все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 643
+ Ответить
Страница 643 из 912 ПерваяПервая ... 143343443543593613633638641642643644645648653673693743843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,430 из 9112

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от игорь88 Посмотреть сообщение
    всем привет, собираюсь купить новый велокомпьютер с gps.приглянулся вот такой,Sigma Sport PURE GPS.может кто что-то подскажет, как вообще данная модель, нормальная или искать что-то другое? Ну или посоветуйте другой, в пределах 6000руб.
    заранее спасибо!
    """Не более беспроводных передатчиков! Все скорость и расстояние на основе GPS сигналов. И с чистого журналы GPS все функции каждые 5 секунд """
    Каждые пять секунд. Лучше-посекундно.
    Бывают с регулировкой на 1,2,и 5 секунд.
    В Сокольниках,в галерее спорта видел http://www.cateye.su/Каталог/categor...+%28CC-GL11%29 кажется,такой. Если не ошибаюсь,103 павильон.Пять с чем-то была цена.Они на витрине со стороны прохода.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    """Не более беспроводных передатчиков! Все скорость и расстояние на основе GPS сигналов. И с чистого журналы GPS все функции каждые 5 секунд """
    Каждые пять секунд. Лучше-посекундно.
    Бывают с регулировкой на 1,2,и 5 секунд.
    В Сокольниках,в галерее спорта видел http://www.cateye.su/Каталог/categor...+%28CC-GL11%29 кажется,такой. Если не ошибаюсь,103 павильон.Пять с чем-то была цена.Они на витрине со стороны прохода.
    спсибо,т.е. он будет лучше чем сигма?а как давно вы его видели в сокольниках?

Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Сигмой не пользовался. В соколях был в начале зимы. У самого почти такой же Вложение 481235
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Сигмой не пользовался. В соколях был в начале зимы. У самого почти такой же Вложение 481235
    ясно,спасибо.я так понимаю все компы с gps работают от аккумулятора? как часто его нужно заряжать, и насколько его реально хватает? и можно ли заряжать как смартфон,зарядкой от смартфона?

Байк

Цитата Сообщение от игорь88 Посмотреть сообщение
    ясно,спасибо.я так понимаю все компы с gps работают от аккумулятора? как часто его нужно заряжать, и насколько его реально хватает? и можно ли заряжать как смартфон,зарядкой от смартфона?
    На 3-4 дня хватает летом. Заряжается от компа.На ночь ставлю заряжать. Закончив тренировку,надо остановиться,чтоб скорость была 0. Нажать на большую кнопку внизу,чтобы пробег обнулился.И выключить.Если вдруг опять пойдёт движение,то может не скинуться трек на комп. Ещё раз придётся обнулить. Distans 2 можно не обнулять.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

На 3-4 дня хватает летом. Заряжается от компа.На ночь ставлю заряжать. Закончив тренировку,надо остановиться,чтоб скорость была 0. Нажать на большую кнопку внизу,чтобы пробег обнулился.И выключить.Если вдруг опять пойдёт движение,то может не скинуться трек на комп. Ещё раз придётся обнулить. Distans 2 можно не обнулять.
    спасибо!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

....
    Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Kontrafact, логику ты понять не можешь оттого, что не катаешь, как я. Я поднял вопрос о простейшем , надёжном, малоэнергоемком и спутникоинтернетонезависи мом устройстве, имеющем требуемую функцию подсчёта общей средней.
    Надёжный, ясно, энергоёмкость - ясно. Интернет-независимость - ясно.
    А вот при чём тут спутники - не ясно.
    Спутники GPS ловятся практически везде (ну, не считая каменных зданий, бункеров, тонелей, пещер и т.п.)
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 04.03.2018 в 18:57.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Подскажите:есть ли крепление для garmin 820 под 35мм руль!? как называется?

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    Подскажите:есть ли крепление для garmin 820 под 35мм руль!? как называется?
    Обычное крепление фиксируется резинкой, легко обхватят 35 руль.

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Обычное крепление фиксируется резинкой, легко обхватят 35 руль.
    А вот то, которое с хомутом? Резинки эти умирают быстро, ну и держится так себе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)