Топталки VS контакты - Страница 643
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от John Wheeler Посмотреть сообщение
    мне по-барабану, кто как и в чём рассекает, так как велосипед -это свобода, а не средство "статусности"
    Ты не поверишь, но люди тебе пишут именно из таких соображений.

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------

-она "елозит", когда шатун идёт вверх, на холостом ходе.
    Потому что неправильно установлено. Тебе об этом и пишут. Который раз уже.
    с незатёкшей спиной
    Неправильная посадка. Тебе тоже на это указали.
    Я готов купить кроссочи с жёсткими подошвами и присобачить шипы к ним в районе плюсны -ты по-прежнему утверждаешь, что благодаря этому педалирование улучшится?
    Купи обычные МТБ-тапки. Почитай внимательно про установку шипов, про МТБ-посадку, про технику педалирования.
    Прекрати изобретать свой велосипед, и попытайся понять: почему велоэволюция пришла именно к таким стандартам. Прекрати считать остальных идиотами, не видящими очевидного, а себя каким-то уникумом. Всё уже давно изобретено, проверено и отточено. А твоё хреносозидательство только топки и заслуживает.
    Либо, забей и продолжай в том же духе. Таких как ты - полно, которые садятся на велик и катают как им удобно, не заморачиваясь развитием. Но здесь к тебе отнесутся соответственно.
    Таки дела...

не с нами
    Байк
    трудно описать

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Неправильно взять дешевый велик и поставить на него дорогой компонент Х.
    Камера суперлайт Maxxis, купленная в Сокольниках, $12 -за штуку. Билась от чиха, по два раза на дню, через месяц обклеилась 20 заплатками, от которых стала весить больше нойнейма. Заменена на простой ноунейм, за $3. Третий год -полёт нормальный.
    Цепь Shimano Dyna-Sys, х10, за $30 -три разрыва в течение недели. Износ -хватает на месяц-два. Цепь YBN ($8), но х8, отъездив на старой трансмиссии весь сезон, с пробегом в три-четыре раза больше, удлинилась на 25-м звене до 305,6мм (начало износа, при котором идёт первая смена).
    Мог бы продолжать на других компонентах, только зачем? Как об стену всё.

Третий год -полёт нормальный.
    ...
    Мог бы продолжать на других компонентах, только зачем?
    Не-не, продолжай. Мне теперь интересно, что же это за велик у тебя, что одна камера живет три года. Неужели шоссер на дюр-эйсе?

Или фоточку велика в профиль выложи?

Про цепь ничего криминального нет. Про камеру тоже, ибо гоночные камеры на то и гоночные, чтобы все остальное время ездить на обычных.
    Как об стену всё.
    Как будто бы мы вам это написали, а не вы нам. Де жа вю.

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------

Если б ты только ответил на все те вопросы и аргументы, что были заданы выше. Тогда б ты мог писать что-то про стену, потому что пока стена -- это ты, мы тебе аргументов, а ты нам -- шиш. Ну или почти шиш, про цепь вот написал.
    Последний раз редактировалось skadi; 27.10.2014 в 02:16.
    _tg_vk_

не с нами
    Байк
    трудно описать

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Потому что неправильно установлено. Тебе об этом и пишут. Который раз уже.
    НУ, ЁЖКИН КОТ! "Елозит" -в смысле, то, чего нельзя получить на контактах, а хотелось бы, чтобы было. Всё, спать пошёл, дурдом полный. И вообще, господа, хотите -спорьте, но -без меня. Я ваш вариант попробовал, с контактами -хотите объективности? Попробуйте теперь ВЫ -прикрутить "топталки", чуть спустить седушку (я бы советовал немного носком ВВЕРХ), и попробовать научиться менять положение на педали "стопа-ось" в зависимости от смены нагрузки, на холостом подъёме педали. Вам понравится. И -добавит скорости при сохранении расхода гликогена и кислорода на прежнем уровне. Просто -попробуйте, а потом скАжите.

Попробуйте теперь ВЫ -прикрутить "топталки", чуть спустить седушку (я бы советовал немного носком ВВЕРХ), и попробовать научиться менять положение на педали "стопа-ось" в зависимости от смены нагрузки, на холостом подъёме педали.
    Пробовали, все здесь сидящие пробовали. Я -- лет так в двенадцать.
    _tg_vk_

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

а хотелось бы, чтобы было
    Делай правильно. Не выдумывай ерунды. Или катай как хочешь, но тогда тебе в этой теме делать нечего.
    хотите -спорьте, но -без меня.
    Ну вот ты и сам понял, что тебе здесь делать нечего. Прогресс.
    Я ваш вариант попробовал, с контактами -хотите объективности?
    Хочешь объективности? Ты испробовал собственный вариант хреносозидательства, который логичным образом оказался нежизнеспособный. Потому все претензии отправь себе, любимому кулибину.
    Попробуйте теперь ВЫ
    Зачем? Уже всё на мази давно. Хреносозидательство не нужно.

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------

Просто -попробуйте, а потом скАжите.
    И тебе удачных поисков себя в велоспорте.

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------

дурдом полный.
    А до тебя всё тихо было, кстати. Объективно?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цепь Shimano Dyna-Sys, х10, за $30 -три разрыва в течение недели
    Рекомендую научиться правильно расклепывать цепь...

Билась от чиха, по два раза на дню, через месяц обклеилась 20 заплатками, от которых стала весить больше нойнейма. Заменена на простой ноунейм, за $3. Третий год -полёт нормальный.
    А нормальные люди уже давно вообще без камер ездят.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Я офигиваю просто-тапок под мтб контакты сейчас море! На любой вкус и цвет. На любой размер кошелька. Причём вполне бюджетно можно взять. Но нет. Всё равно находятся люди, которые купят простые боты и саморезами прикуйарют к ним шипы...а потом скажут-"контактэ овно!". Я честно говоря не понимаю такого подхода. Вполне можно заняться каким-то улучшайзингом. Но делают это после того обычно, как оригинальный сабж попользуют. А тут не пользовав оригинала, человек сам пытается что-то изобретать...Феерично просто!

А можно мастеру заказать зимние контактные боты???? Только для mtb шипов?

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    А можно мастеру заказать зимние контактные боты???? Только для mtb шипов?
    Осторожно. В качестве донора, судя по стилю мастера, могут вполне выступить валенки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)