Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 642
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Бальдр, Сам-то на чём?
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    В таком случае, мерида сильно потроллила всех эстетствующих снобов, выходя в 2012 году на тур де франс. Много народа едет тур на спешах, которые суть мерида. А кольнагу пекут на тайване в джайнте. А вот получится ли потом оправдать покупку тайваньского оем джайнта по цене 2 мерид, не имеющего никаких бонусов, ктоме итальяно-китайского шильдика (правда, велосипедисты, с т.з. большинства окружающих все равно нищеброды, независимо от), это большой вопрос
    А вы правда считаете, что люди, покупающие кольнаги (кольнага - условно, конечно), в последствии как то стараются "оправдать" эту покупку? Угу, смешно)) Так и говорю - "никогда не будет..."
    Зы Топовые кольнаги "пекуться" в Италии все ж
    Зы Зы А подскажите, какая команда ехала ТдФ на мериде?
    Спеш суть мерида? В чем тут суть? Ну не суть)) Речь то не об этом, не так ли?

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Бальдр, Сам-то на чём?
    Думаю, не сложно догадаться По вокабюлеру:
    -эстетствующие снобы (видимо те, кто купил кольнагу))
    -кольнагу пекут на джайнте
    -оправдать покупку
    Мегарост неизбежен!

Oyster, Так может на Джайнте?
    HUPDAF@CK!

Oyster,
    Есть люди, которые любую покупку оправдывают. Топовые кольнаги в италии не пекутся, у них даже штаб квартира на тайване И официально, все карбоновое производство совместно с джайнт, группа а-тим. Если вы готовы платить за шильдик, я рад за вас )

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Oyster,

Есть две большие разницы - купить кольнагу потому, что уважаешь старика эрнесто, или потому что шильдик красивый. Иль потому что на ней ездит, эээ... Ну кто то быстрый и клевый. А вот купить ее что б не чувствовать себя нищебродом, это лузерская логика. Короче, нувориш-неудачник в миниатюре)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Бальдр,
    Ну а я что говорил в первом посте? Все дело в наличие денег
    Зы Про кольнагу со штаб квартирой на Тайване, честно, не понял. Видимо, это нужно отнести к другим вашим оправдательным аргументам Но поверьте, оправдываться вам совершенно не в чем
    Мегарост неизбежен!

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Все дело в наличие денег
    Вообще ни разу. Мне мерида нравится, серьезно. Красивые велики. Кольнаго не нравится. Можете в аноглоязычной википедии почитать про них. Нет карбонвого производства кольнаго в европе. Собственно, как и ни у кого из брендов нет Что касается мериды и спеша, то их пекут в одних печках одни и те же китайцы, просто красят по-разному.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Нет карбонвого производства кольнаго в европе. Собственно, как и ни у кого из брендов нет Что касается мериды и спеша, то их пекут в одних печках одни и те же китайцы, просто красят по-разному.
    Рили?

Мне мерида нравится, серьезно. Красивые велики. Кольнаго не нравится.
    Верю!
    И эта, сказания про отсутствие карбо производства в Европе оставьте для раздела мтб, ок?
    Мегарост неизбежен!

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    ШЫмановские переклюки качеством своей работы постоянно напоминают о своей неполноценности!
    А может быть, ВЫ просто не умеете с ними обращаться? Иногда ведь требуется сочетание мужской силы с женской нежностью.
    Летучий велоходец

Испытатель Аватар для asetius
    Байк
    Merida Matts TFS 900-D 2012 и Cervelo R3 Ultegra 2011

У меня есть и алюминиевая мерида и карбоновый червело. Оба МНЕ нравятся. И это самое главное.
    P.S. Кстати где можно прикупить бело-синюю форму Cervelo как у этого чувака http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2582201
    My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)

1. ollegator5