Бальдр, Сам-то на чём?
А вы правда считаете, что люди, покупающие кольнаги (кольнага - условно, конечно), в последствии как то стараются "оправдать" эту покупку? Угу, смешно)) Так и говорю - "никогда не будет..."
Зы Топовые кольнаги "пекуться" в Италии все ж
Зы Зы А подскажите, какая команда ехала ТдФ на мериде?
Спеш суть мерида? В чем тут суть? Ну не суть)) Речь то не об этом, не так ли?
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Думаю, не сложно догадатьсяПо вокабюлеру:
-эстетствующие снобы (видимо те, кто купил кольнагу))
-кольнагу пекут на джайнте
-оправдать покупку
![]()
Мегарост неизбежен!
Oyster, Так может на Джайнте?![]()
HUPDAF@CK!
Oyster,
Есть люди, которые любую покупку оправдывают. Топовые кольнаги в италии не пекутся, у них даже штаб квартира на тайванеИ официально, все карбоновое производство совместно с джайнт, группа а-тим. Если вы готовы платить за шильдик, я рад за вас )
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
Oyster,
Есть две большие разницы - купить кольнагу потому, что уважаешь старика эрнесто, или потому что шильдик красивый. Иль потому что на ней ездит, эээ... Ну кто то быстрый и клевый. А вот купить ее что б не чувствовать себя нищебродом, это лузерская логика. Короче, нувориш-неудачник в миниатюре)
Возьму колеса энве в ипотеку!
Бальдр,
Ну а я что говорил в первом посте? Все дело в наличие денег
Зы Про кольнагу со штаб квартирой на Тайване, честно, не понял. Видимо, это нужно отнести к другим вашим оправдательным аргументамНо поверьте, оправдываться вам совершенно не в чем
![]()
Мегарост неизбежен!
Вообще ни разу. Мне мерида нравится, серьезно. Красивые велики. Кольнаго не нравится. Можете в аноглоязычной википедии почитать про них. Нет карбонвого производства кольнаго в европе. Собственно, как и ни у кого из брендов нетЧто касается мериды и спеша, то их пекут в одних печках одни и те же китайцы, просто красят по-разному.
Возьму колеса энве в ипотеку!
У меня есть и алюминиевая мерида и карбоновый червело. Оба МНЕ нравятся. И это самое главное.
P.S. Кстати где можно прикупить бело-синюю форму Cervelo как у этого чувака http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2582201
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)