кстати кукурузовцы из принципа на номад х-12 не ставят или как?
кстати кукурузовцы из принципа на номад х-12 не ставят или как?
Этот вопрос многих мучает.... видимо вера не позволяет.
По неподтвержденным данным, вроде собираются теперь делать под ось.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Ломается все.![]()
Думаю, выбор зависит от твоего веса. Если больше 80, имхо лучше алю.
А также от аккуратности. Карбон коцается быстро, в царапины попадает вода, что потом, хзего обычно обклеивают.
Подседел и там, и там 30,9.
180см рост. катаю на старом номаде в размере М.
катаю неаккуратно, с уборками, в горах. все, кто видели мой вел, скажут, что он рабочий.
сейчас взял бы карбоновый Л.
спустился с гор..
Статистика клуба токова,что у всех m-ки ))
Я красивый, а ты нет ! :p
Да у меня выходит рост- пограничный , как оказалось 178-179 см , как раз между Ль и М . Все же буду стараться с М-кой мудрить рулями-выносами
==============================
Тогда вопрос к владельцам Номада в ростовке М . Замерте , плиз , сколько мм от пола , до центра каретки ?
И второй вопрос , на нижней трубе можно разместить бутылку с водой , с обратной стороны (между колесом и ей , или она мешать колесу будет ?
Не люблю я рюкзаки-гидраторы...
Всем большое спасибо , кто делится инфой и мнением . И вообще всем![]()
Карбон лучше алюминия - он легче, жестче, крепче.
Есть видео Каннандейл и Сантакруз, где ломают карбо и алю рамы до разрушения. После просмотра вопросов не остается.
У карбо есть две засады: цена и невозможность перекрасить когда надоест. Но этой опцией алюминия на самом деле мало кто пользуется.
Ставить бутылочку на Номад - извращение. И я вот кстати никогда не понимал любителей обсасывать пыльную и грязную бутылку. А есть еще мастера приделать её снизу нижней трубы!
У Номада относительно всего на свете коротний передний треугольник и длинные перья. Если собираешься крутит в пвд и марафонах (на Номаде) или привык к растянутой посадке, лучше бери L.
Мой рост 176, рама М. Для московского кросскантри стоит вынос 70 и подседельник с ситбеком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)