гарантийный случай? шимана тоже бывает бракованная.
(сам прокачиваю строго по инструкции, пока всё ок)
Dzhindzha,
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
гарантийный случай? шимана тоже бывает бракованная.
(сам прокачиваю строго по инструкции, пока всё ок)
Dzhindzha,
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Dzhindzha,
[/QUOTE]
Я не говорю что Zee плохо, я говорю что можно поставить, что то из области 1х11 и кассету 11-42) но это уже стоит дороже, лучше эти деньги в тормоза вложить, на данном этапе.
А что это такое "ГД под I-Beam, установленный защёлкой назад.".
Dzhindzha,
я так и проверяю после прокачки: переворачиваю в стойке и несколько раз жамкаю ручку. всё ок..
если становится ватно, то это воздух из бачка. масло в ручку под завязку наливаешь? надо, чтобы часть его вылилась, когда закручиваешь винт.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Это я знаю. )
Прокачивал по мануалу, все равно остается где-то.Другие тормоза, которые прокачивал 2-мя шприцами, от подобного лечить научился (переворачивая вел на бок и т.д.), а с воронкой не очень понятно как это сделать.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Да, под завязку. Если просто перевернуть вел пузырь не плавает, а вот когда вел на спине несешь довольно долго (почти горизонтально) проявляется.
Многие с радостью наблюдают дым, думая что это горит масло, но горит еще и связующая фрикционный состав смола.
Как сказали выше колодки рассыпятся, не ты первый.
Органика после загрязнения маслом только на выброс.
Прокаливать можно только металл, но он отлично очищается и спиртом или любым другим нормальным очистителем.
alistair, прокачивать еще раз не нужно, нужно сделать только так как написал.
По мере износа колодок воздух может подсасывать в систему и он попадет в расширительный бачек.
После прокачки в системе всегда есть растворенный воздух, нужно покатать пару дней, подождать пока воздух весь уйдет в бачек и потом долить масло как я говорил.
Ручка всегда становится максимально жесткой так же не сразу, а через пару дней после прокачки.
Последний раз редактировалось fleet; 01.09.2016 в 14:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)