Ребят, обменяйте кто-нибудь Remedy 8 с L на S ростовку![]()
старый, привет! Подскажи пожалуйста какие задние переклюки имеют прямую подводку троссика, а не через петлю?
Приехал сегодня ко мне наконец вынос Fsa. Слава богу, встал как родной))) Его посадочная высота 35, у меня длина штока 34.
Всем привет! Вот блин "незадача" тёща пустила доки от велика в печь бани, на растопку((( (дура) а мне как на зло на кануне, в обмен на мой ТРЕК 6000 предложили обмен на 8500 с моей естественно доплатой, и теперь похоже что обмен не состоитсяили всёж есть некая возможность подтвердить честность велосипеда? ЗЫ Утрачена книжка-инструкция и приколотый к ней чек магазина, вот такие дела
![]()
поздравляю!
отлично, как раз позволит тебе любую крышечку поставить
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
можешь аргументировать возможность обмена тем, что заполненная на одного покупателя книжечка автоматом лишает гарантии того, кому вел продаётся, т.к. специфика трековской гарантии такова, что она действует исключительно для первого покупателя. честно говори "она у меня заполненная была, извини, вот так вышло - тёща дура", да и всё.
ЗЫ если продавец не будет верить - звони в спортекс, там тебе подтвердят мои слова![]()
003.jpg
кто поверит, что это - поздняя осень, а конкретно - сегодняшний день?![]()
[QUOTE= ЗЫ если продавец не будет верить - звони в спортекс, там тебе подтвердят мои слова[/QUOTE]
Так там такая тема, человек смотрел мой вел, всё устроило, спросил про какие доки есть, чтоб без палева, ворованный и тп. Я сказал чтоб подъезжал, тк был уверен что доки лежат, где я их апосля дождя на печке сушиться оставил, где они и пролежали ну 2 недели минимум, и тут ОПА нигде нет((( сказал что найду.... Человек без доков на сделку не согласен.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)