Клуб TREK. - Страница 642
+ Ответить
Страница 642 из 901 ПерваяПервая ... 142342442542592612632637640641642643644647652672692742842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,411 по 6,420 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Rossco Посмотреть сообщение
    никто не знает сколько весит 8500 12'? Без каретки и рулевой может быть есть данные?
    в районе полутора килограмм, имхо.
    я свою не взвешивал, опять же, она была с рулевой и кареткой в комплекте.

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    в районе полутора килограмм, имхо.
    я свою не взвешивал, опять же, она была с рулевой и кареткой в комплекте.
    Поступила информация, что 18,5" весит со всем фаршем около 1,7 кг. Ну значит полтора кг похоже на правду.

Ребят, обменяйте кто-нибудь Remedy 8 с L на S ростовку

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от IlyaBabay Посмотреть сообщение
    Ребят, обменяйте кто-нибудь Remedy 8 с L на S ростовку
    Гм-м... Не реально....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

старый, привет! Подскажи пожалуйста какие задние переклюки имеют прямую подводку троссика, а не через петлю?

Приехал сегодня ко мне наконец вынос Fsa. Слава богу, встал как родной))) Его посадочная высота 35, у меня длина штока 34.

Всем привет! Вот блин "незадача" тёща пустила доки от велика в печь бани, на растопку((( (дура) а мне как на зло на кануне, в обмен на мой ТРЕК 6000 предложили обмен на 8500 с моей естественно доплатой, и теперь похоже что обмен не состоится или всёж есть некая возможность подтвердить честность велосипеда? ЗЫ Утрачена книжка-инструкция и приколотый к ней чек магазина, вот такие дела

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от ProFit Посмотреть сообщение
    Приехал сегодня ко мне наконец вынос Fsa. Слава богу, встал как родной))) Его посадочная высота 35, у меня длина штока 34.
    поздравляю!
    отлично, как раз позволит тебе любую крышечку поставить

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от Дядя Коста Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот блин "незадача" тёща пустила доки от велика в печь бани, на растопку((( (дура) а мне как на зло на кануне, в обмен на мой ТРЕК 6000 предложили обмен на 8500 с моей естественно доплатой, и теперь похоже что обмен не состоится или всёж есть некая возможность подтвердить честность велосипеда? ЗЫ Утрачена книжка-инструкция и приколотый к ней чек магазина, вот такие дела
    можешь аргументировать возможность обмена тем, что заполненная на одного покупателя книжечка автоматом лишает гарантии того, кому вел продаётся, т.к. специфика трековской гарантии такова, что она действует исключительно для первого покупателя. честно говори "она у меня заполненная была, извини, вот так вышло - тёща дура", да и всё.

ЗЫ если продавец не будет верить - звони в спортекс, там тебе подтвердят мои слова

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

003.jpg

кто поверит, что это - поздняя осень, а конкретно - сегодняшний день?

[QUOTE= ЗЫ если продавец не будет верить - звони в спортекс, там тебе подтвердят мои слова [/QUOTE]
    Так там такая тема, человек смотрел мой вел, всё устроило, спросил про какие доки есть, чтоб без палева, ворованный и тп. Я сказал чтоб подъезжал, тк был уверен что доки лежат, где я их апосля дождя на печке сушиться оставил, где они и пролежали ну 2 недели минимум, и тут ОПА нигде нет((( сказал что найду.... Человек без доков на сделку не согласен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы