Venoman01,
Куда подъезжать за велосипедом ?шутка
Видосов где открывают кодовые замки туча, и я так же кодовый замок из 4цифр, без кода - открыл за пять-десять минут.
К тому же у меня есть просто кусок стального троса 10-9мм ещё советский, который фиг согнёш в колечки - кусается то же легко.
рекламма магаза что ли![]()
да забаньте его уже........ надоел)))
SergeySm, дык он ники меняет динамически. душный бот
предлагаю в качестве эксперимента оставить его пост, может угомонится ))
Спамеры совсем офигели! Спамить магазин дверных доводчиков!!! Пипееец.
Примерно после 6ти месяцев ежедневного использования появился небольшой люфт скобы относительно корпуса самого замка на Abus granit xplus 540. Это норма, было у кого и как бороться ?
andrey5320, люфт концов скобы в гнёздах - это норма, даже как бы необходимость, если иметь ввиду, что от жары металл расширяется, от холода сужается. Не знаю, кто-то, возможно, пробовал приделывать на дугу в области по кромкам гнёзд или на сами кромки эластичные уплотнители. Я не пробовал, для транспортировки заводских креплений не использую (таковые не предусмотрены для моей модели улока) , просто чтобы как бы в натяг скобу с корпусом стараюсь закрепить (то есть типа распорку сделать). У меня на подседельном штыре сзади полочка, на которую опирается скоба, а сердечник замыкается в излучине угла, образуемого подседельной трубой и перьями. Полочку можно поднимать и опускать, фиксируя на нужном уровне (по длине подседела) для обеспечения плотности натяга.
Последний раз редактировалось realikru; 04.01.2019 в 07:01.
Замком из фикспрайсаЗнакомый модным замком пристегивал, так у него все что снимается с вела сняли, пришел - одна рама на замке висит
![]()
anomaly, модный - это какой? То есть замок из фикспрайса, по-Вашему, панацея? Что за диковина!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)