"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Кагбе жаббо на более дорогую резину, на более дорогую ( дешевые кончились ) раму, на ось за 70 баксов
нет. у меня была мысль поменять имеющиеся хаесы на сектантские бб7, дабы заюзать комборучки LX, но передумал.
что-то все магазины говно, в сравнении с англичанами![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Не знаю, о чём Вы. Вот не было свободных бибисемок в наличии. Пока поставил бибипятки!!! Правда, оба ротора икстишные. Так вот, вполне нормально по Московскому асфальту. Сам не ожидал.
Не понимаю, почему идеологию хотят подменить юзабилитей? Если нормальные юзабилити дороже идеологии?
Я о том, что складываются некие концепции, в принципе объяснимые, но на мой взгляд абсолютно не являющиеся обязательными.
Чаще всего, непременная установка на фэтбайк механических тормозов avid, происходит патамучта так принято. Я понимаю, что авидовская механика относительно дёшева, надёжна, имеет огромные зазоры и удобные регулировки.. но, при этом, гидравлические тормоза - легче, красивее, многократно приятнее в работе и вполне надёжны в любое время года. К тому же зимой, я чищу и смазываю тросы на механике в среднем раз в 2 недели, а с гидрой не делаю ничего вообще. Ничего не имею против BB7, сейчас катаюсь на них с удовольствием на утилитарном велосипеде, но на фэтбайке мне хочется видеть именно гидравлику.
На mtbr'е есть некоторое количество сообщений о том, что гидравлические тормоза плохо работают на морозе из-за изменения свойств [дешевой] тормозной жидкости. С учетом того, что у них там в Штатах "фэтбайк" практически всегда означает "сноубайк", выбор относительно дешевых BB7, которым уж точно не грозит "замерзание" представляется довольно оправданным: они дешевле хорошей гидравлики, легки в настройке, распространены, принципиально ремонтируются в полевых условиях. ИМХО, не самый плохой выбор для велосипеда, на котором предполагается уезжать зимой далеко от цивилизации.
просто кто-то не в курсемеханика в стоке на сюрли - под неё, скорее всего, рама и делалась
с установкой некоторой гидравлики может быть гимор, с подбором того, что встанет, а именно размер диска и переходника к нему - чем пользоваться прежде всего выбор владельца, а остальные, якобы "разумные" доводы в пользу механики имхо лабуда...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)