Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 641
+ Ответить
Страница 641 из 643 ПерваяПервая ... 141341441541591611631636639640641642643 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 6428

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    В таком ракурсе, нужно указывать какие модели из использованных относятся к хламу.. А то, разговор ради разговора..
    Там написано - много! Мне с хламом не везёт. Купил станок, а он работает!
    Впрочем, был один (и есть) . Китайский роллерный. 5000 руб. Через пару месяцев ролики начали шуметь из-за прослабления подшипников в посадочных местах...Обмотал фум лентой, "запрессовал" в натяг и всё, тишина. ( на некоторое время ) Но это не критично.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 11.09.2025 в 13:42.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Там написано - много! Мне с хламом не везёт. Купил станок, а он работает!
    Впрочем, был один (и есть) . Китайский роллерный. 5000 руб. Через пару месяцев ролики начали шуметь из-за прослабления подшипников в посадочных местах...Обмотал фум лентой, "запрессовал" в натяг и всё, тишина. ( на некоторое время ) Но это не критично.
    Это же не хлам. Это рабочее решение за свои деньги..
    Речь про железо, на которое не стоит тратить деньги, даже если альтернатив на данный момент нет..
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 11.09.2025 в 13:51.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    К сожалению - не любой.
    Может не те функции ожидались?
    Даже магнитный трейнер под колесо выполняет свою функцию - позволяет крутить вел дома с регулируемым сопротивлением.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Может не те функции ожидались?
    Даже магнитный трейнер под колесо выполняет свою функцию - позволяет крутить вел дома с регулируемым сопротивлением.
    Плюсану. Начинал крутить с магнитного станка под колесо Elite с управлением нагрузкой с манетки, взятого с рук. За те деньги, свои функции он выполнял с лихвой..

Я ранее уже рассказывал про свои приключения с PowerPlus, которые активно раскручивали на веломании.
    Механическая часть - шлак, электрическая тоже недалеко ушла. Была замена двух станков, ремонт и все равно оно не работало нормально. Я потерял довольно много времени зимнего сезона, купил Elite и с ним вообще проблем не знал.
    Самое хреновое, что станки нелинейно врали по мощности в зависимости от нагрева, что полностью ставило крест на тренировках по мощности. Аналогичные проблемы были у 4 из 5 ThinkRider'ов с ремнем.

Собственно, лучше читать эту тему и покупать уже проверенное, а не слушать "профи", которым "везет" и которые призывают покупать любой. На этом у меня все.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Я ранее уже рассказывал про свои приключения с PowerPlus, которые активно раскручивали на веломании.
    Механическая часть - шлак, электрическая тоже недалеко ушла. Была замена двух станков, ремонт и все равно оно не работало нормально. Я потерял довольно много времени зимнего сезона, купил Elite и с ним вообще проблем не знал.
    Самое хреновое, что станки нелинейно врали по мощности в зависимости от нагрева, что полностью ставило крест на тренировках по мощности. Аналогичные проблемы были у 4 из 5 ThinkRider'ов с ремнем.

Собственно, лучше читать эту тему и покупать уже проверенное, а не слушать "профи", которым "везет" и которые призывают покупать любой. На этом у меня все.
    Согласен, полная хрень... Сочувствую.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал в последние месяц-два CYCPLUS T2 с алика с их офф.магазина? Какую версию станка присылают, новую, в которой уже нет проскальзывания или еще старую?
    В июле заказывал, прислали новую версию.

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    возможности поставить 12ск с велосипеда (с октября по май не езжу).
    Использовал 12 ск кассету Sunshine 11-34 под HG-барабан сначала на Sram Rival AXS, ибо родная 10-36 тарахтела на маленьких звездах, потом вовсе для кантрийника с SLX 12 скоростным.
    На Ривале вынужденно делал подстройку, ибо был жидкостной станок, далее в основном в ERGе крутил уже на хардтейле и Т2.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

нету денег - берите роллерный. а не всякую хрень, показывающаю погоду на луне или под заднее колесо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. Кштфе2812