Интересный участок, я бы корни по другому преодолел, первый прокачал, затем переместил бы вес назад и со 2го спрыгнул, как с бордюра.
Интересный участок, я бы корни по другому преодолел, первый прокачал, затем переместил бы вес назад и со 2го спрыгнул, как с бордюра.
Шлем супер. увидел что в нем дыра только когда спустился. Единственное НО, он жаркий!
Покатался тут после 2х недельного перерыва
Воронеж не догонешь ! -) у тебя отскок на аморте полностью выкручен чтоль ?
Привет всем !
Мне очень нравится Santa Cruz Nomad .
Пришел сюда за ответами ,надеюсь , вопросы уместны .
1.Уважаемые владельцы Номада в ростовке Ль , напишите пожалуйста , какое расстояние от пола(на собранном веле) , до центра каретки
2.Диаметр подседельной трубы у карбона и алю версии одинаковый ? Сколько ?
3. С собственным ростом 178 , какую ростовку выбирать , чтоб была нормальная длина выноса , а не как у меня сейчас 110 на Рейне(М-ка) ?
Склоняюсь больше к Льке пока (ноги не длинные), поскольку подсидел без ситбэка будет . Назначение - трейловый подвес .
4.Что предпочтительнее карбон , или алю ? Интуитивно меня больше металл привлекает . Вот , например, продается новая карбонивая рама , а треугольник и аморт - меняны , наверное по гарантии , наверное сломалось
http://www.ebay.com/itm/Santa-Cruz-N...item27c9eff064
5. Я совсем не в теме , если выбирать Номады , то есть ли какие засады по годам выпуска ? Чего стоит сторониться ?
==================================
Спасибо всем за мнения и ответы , очень жду их .
![]()
У меня тоже 178, катаю на М-ке, но Л-ка тоже была бы хороша. Если деньги есть, то карбон.
Имеет смысл переплатить 300 баксов и взять новую, в велоимперии, с гарантией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)