Батарейкин,
я даже не пытаюсь понять. спрошу у друга, который в этом разбираетсяспасибо
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
skyrider,
Вам повезло: у меня нет отверстий ни на переднем, ни на заднем колесах. придется, видать, все сверлить.. спасибо![]()
я буду долго гнать велосипед!!
хочу тщательно промыть цеп, возможно ли как то снять цепь без выжимателя цепи? я посмотрел это надо все переклюки снять и разобрать(
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Берешь пластиковую бутылку и разрезаешь ее вдоль (делаешь ванночку длинную). Переворачиваешь вел, подкладываешь ванночку под цепь, раливаешь туда бензин "калоша", окунаешь туда цепь и постепенно прокручивая натираешь ее щеткой бензостойкой какой-нить. Пару оборотов цепи достаточно. Затем протираешь цепь, даешь ей высохнуть минут 10 и смазываешь цепь попиново. Итого 15-20 на ТО минут с учетом чистки роликов переклюка от налипшей дряни и чистки звезд системы и кассеты.
Ясное дело во двореКак минимум балкон/лоджия подойдет, "калоша" конечно не сильно вонючая штука, но бензин есть бензин.
2 михайл
Да какие там расходы. Выжимка штука копеечная - недорогая рублей полтораста стоить будет всего. Кстати есть наборы ключей, которые перочинного типа, с выжимкой "на борту". Я вот думаю такой прикупить, чтоб выжимку с собой не таскать, а старый набор в разряд домашнего инструмента переведу, чтоб любовно уложенный бардачек не трусить постоянно, когда рули сворачиваю для хранения.
Криста, "гориллу" сверлить не стоит...
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)