А кто есть в Zwift? - Страница 640
+ Ответить

Тема: А кто есть в Zwift?

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Прошлую зиму крутил горби, но редко, сейчас ССТ но часто.
    Посоветуйте план, чтоб 5\7 можно было вытянуть+ещё бегать иногда.
    Последний раз редактировалось Sadness; 19.12.2019 в 09:31.

Веломаньяк
    Байк
    катит
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от TravellerInTime Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывает. Я вполне допускаю, что каждый раз причина дисконнекта от сервера может быть разная. От сбоя на самом сервере, до перегруза какого-то сегмента сети по пути следования трафика. Длится это несколько секунд (максимум с десяток) и понять за это время, что где не так, практически не реально.

PS. Для WiFi свистка использую удлинитель, с ним практически избавился от потерь станка, но всё-таки бывают очень-очень редко и с ним, так как живу в многоэтажной свечке и в эфире полный ад по wifi.
    Или просто купить хороший дорогой ANT+ свисток. Пробовал несколько и вот что могу сказать: Elite-с удлинителем нет никаких обрывов, если вставлен на прямую в ноут, то редко бывают обрывы. Suunto - всё так же как у Elite, только если воткнут в ноут сигнал пропадает чаще. Garmin - обрывов не было никогда, даже намёка на обрыв, и не важно где стоит свисток, к компе или через удлинитель. Выводы делайте сами)

LOOK09, покажите, пожалуйста, мне скриншот вашего эфира на частоте 2.4 ГГц.

Веломаньяк
    Байк
    катит
    Записей в дневнике
    2

LOOK09, покажите, пожалуйста, мне скриншот вашего эфира на частоте 2.4 ГГц.
    я в таких тонкостях не шарю. Всего лишь описал собственный опыт использования. Если хотите подтвердить или опровергнуть, то покупайте, описанные выше мной свистки, и экспериментируйте сколько угодно. Хоть на каких частотах, хоть на 1 Гц.

тоже хочу купить новый удлинитель, чтобы поближе к станку расположить
    Так и надо сделать, ант+ не приспособлен к большим расстояниям. Два метра в прямой видимости как-то работает, но лучше в пределах метра. И ещё имейте в виду - usb нельзя удлинять бесконечно, ибо будут отвалы. Максимум 5 метров, а лучше не более 3. В крайнем случае - Usb хаб с питанием каждые три метра.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Прошлую зиму крутил горби, но редко, сейчас ССТ но часто.
    Посоветуйте план, чтоб 5\7 можно было вытянуть+ещё бегать иногда.
    Со своим ответом ни на что не претендую, просто мысли вслух. С этой осени стали приглашать на "частные" заезды, после этого крутить план стало жопа как не интересно. Группа небольшая, 7-10 человек, едут очень внимательно и корректно, не дергают, в беде не бросают. По равнине в голове тянут типа 5 Вт/кг, хвост болтается на 3, в пригорки - по общим возможностям. Короче есть что и когда выбрать по возможностям и настроению. Ну и потом стал ездить гонки, точно так же, по настроению и возможностям. В целом очень доволен и каких-то проблем по сравнению с вкручиванием планов не заметил. К тому же планы всегда рядом.

Цитата Сообщение от LOOK09 Посмотреть сообщение
    я в таких тонкостях не шарю
    Больше вопросов не имею!

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

whelp, да, я в курсе всего этого. Просто у меня был шнурок, я его и стал использовать, когда ситуация ухудшилась в связи с переездом на новое место жительство.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Наверно все же для ANT+))) Я тоже использую удлинитель... и есть мысль попробовать другой удлинитель и другой свисток, может будет лучше.

PS
    Еще был недавно глюк, которого никогда раньше не видел: Тоже во время гонки пропали изображения всех участников, но при этом вся телеметрия, "бэйджики" с именами участников и драфт, остались. Приятного мало, но ехать можно. Длилось примерно также - несколько секунд. Как такое возможно тоже хз.
    Есть такое регулярно при подъеме/спуске на вулкан в Ватопии при проезде через туннель. Также было на 1-м этапе в Лондоне, но там стартовало 2,5 тыс одновременно и, я полагаю, не успевали все отрисовываться.

Ну с туннелем все логично - связь пропадает...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)