Кукуруз клуб - Страница 640
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    просто тут где-то по соседству рена доказывает, что 160 достаточно везде, а 254 не нужно.
    Спиди,там дело в другом было,не в ходах,а в каноничности байка в целом.
    Это всё равно что ты на Nomad поставишь ребу со 120 хода и мотивируешь тем что здесь есть ось на 20mm,и мне этого вполне хватит.
    Я красивый, а ты нет ! :p

как раз таки в крыму я не вижу смысла в длинноходнике. на ковырялове хардтейл, а на пожарных дорогах номад.

к тому же, ты сам говорил, что у тебя там ковырялово сплошное, а не "скоростные горы" (=

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Спиди,там дело в другом было,не в ходах,а в каноничности байка в целом.
    Это всё равно что ты на Nomad поставишь ребу со 120 хода и мотивируешь тем что здесь есть ось на 20mm,и мне этого вполне хватит.
    каноны? да срать на каноны. если кто-то делает что-то, что тебе не нравится, но тебя, при этом не касается, то это твоя проблема, а не того, кто это делает..

а мне вот твой желто-синий не нравится, но мне на него срать, пока кто-то не попытается _заставить_ меня на нем катать..
    спустился с гор..

а мне вот твой желто-синий не нравится, но мне на него срать, пока кто-то не попытается _заставить_ меня на нем катать..
    Ты дура,и у тебя отсутствует чувство вкуса ,и у тебя просто отсутствует чувство вкуса

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

к тому же, ты сам говорил, что у тебя там ковырялово сплошное, а не "скоростные горы" (=

Не-не дружище, ты не понял. Здесь сплошное разнообразие, есть все.

Это ж "большие горы"

В основном естественные каменистые синглтреки, скоростные, с элементами ковырялова, и постоянными свитчбэками

Но и в байкпарки заезжаем через день, на дх трассы (Pila, Tignes, Thuille, Les Arc).

Так что нужен фр подвес, типа номада со 180 вилкой, или плотный мини-дх байк.

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Ты дура,и у тебя отсутствует чувство вкуса ,и у тебя просто отсутствует чувство вкуса
    я вот недавно слышал про одного чудака, которому другой инет-борец дал в табло при встрече..

но расслабь булки - мы же с тобой не будем повторять эту историю, девочка моя.

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    Так что нужен фр подвес, типа номада со 180 вилкой, или плотный мини-дх байк.
    т.е. мой старый номад с 170 лириком вполне подойдет? ((=
    спустился с гор..

Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Возможно, у каждого свой кунг фу .... Только нобби ники не ставь

я тебе еще в битце про них говорил. я себе назад его одел только потому, что на рэйскинге не выжил бы
    спустился с гор..

Байк

я тебе еще в битце про них говорил. я себе назад его одел только потому, что на рэйскинге не выжил бы
    Для мск - нобби один из лучших универсалов, в горах - миньон юст 2.5 ( ну или хайроллер ).

Вот чуть вниз.

Neeerw,что за фулик на тебе?
    Куда Ekoi дел?Как он тебе?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы