да не, все норм, писал про спину же там всякие микрофлисы, ну а насчет, что тепло, да, тепло ) можно постоять потупить, если чего
да не, все норм, писал про спину же там всякие микрофлисы, ну а насчет, что тепло, да, тепло ) можно постоять потупить, если чего
Ну не знаю, я в субботу с утра в 8-00 выезжал, было -1 или 0, мембранный термак и тонкая термуха. Пожалел, что не одел под термак просто джерси с кор.рукавом. Не особо вспотел конечно, но и средняя скорость была небольшая, 15 км/ч с копейками. Поначалу естественно было прохладно на ходу, потом чуть жарковато, но я так оделся в расчёте, что будет -3. А у тебя лыжная куртка мембрана+ жилет. Когда на спине нет мембраны наоборот хорошо, лучше испаряется лишняя влага.
Или фонарм просветить.
при -3/нуле жилет действительно лишний, по большому счету можно и бейз+куртка катать, но вообще в джерси+ вормеры на руках- рукам очень хорошо, теплые, рулится прям как летом. Короче специальные зимние вещи типа комбезов пока не нужны
p.s. под курткой беговой гибропак
Последний раз редактировалось trial; 19.11.2015 в 11:12.
ну и на последок, в веломире -40% были фоксовые софтшелл курки, судя по сайту длинна норм?http://www.competitivecyclist.com/fo...ll-jacket-mens за 4 с небольшим килорубля очень должно быть норм
Если надо без рекламы то вот вам одна мембранная ветровка от biemme и вторая
Последний раз редактировалось stinger85; 03.02.2016 в 20:10.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)