хм.. на шоссерах можно прыгать через ямы?..
(да. я полный нуб в шоссерах) какбы СХ как раз и сделаны для ям ибо шоссеры разваливались.. или я чёто не понимаю?..
ЗЫ а на станках резина правда сильно быстрее чем на асфальте гробиться
хм.. на шоссерах можно прыгать через ямы?..
(да. я полный нуб в шоссерах) какбы СХ как раз и сделаны для ям ибо шоссеры разваливались.. или я чёто не понимаю?..
ЗЫ а на станках резина правда сильно быстрее чем на асфальте гробиться
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 11.06.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>можно
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 11.06.2009 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Но только один раз![]()
и кому верить?
кстати - деор-деорЛХ это для шоссеров кто?..
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 11.06.2009 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Это непонятный набор букв
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 11.06.2009 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>верь тому, что шоссейный велосипед довольно прочная штука и ездить на нём можно даже по брусчатке (некоторым нравится)
по-шоссейному deore/deore LX - это 105
Редкий гость.
Double
Многие МТБшники прыгают через ямы ради удовольствия (так же и через бордюры и т.п.) - в том смысле, что можно было бы и объехать препятствие или скорость снизить, т.е. без особой нужды. На шоссейнике, где скорости значительно выше, прыжок через препятствие может быть единственным выходом из сложной ситуации. И уж во всяком случае, на нем не стоит переть "в лоб", учитывая отсутствие амортизации в виде амо-вилки и широченных колес. Через тех же "лежачих полицейских" иначе как в прыжке не переберешься. Скорость, чай, не 10 км/ч.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 11.06.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот банник делать не умею, умею только хоп простой с отрывом сразу двух колёс. Но зачастую это сделать трудно на шоссере, чтобы перепрыгнуть полицейского - не хватает навыков на такую высоту. Поэтому отрываю переднее колесо, потом разгружаю заднее и чуть подтягиваю ногами. Не совсем банник, да и не прыжок вовсе, но полицейского перемахиваю, не отдаёт ни в руль, ни в жопу. Да, это на скорости 35 кмч происходит (у меня на трассе моей прикатанной в одном месте такое чудо из трёх полицейских чуть под спуск).
Что касается спортивных школ, то Танио наверное потому и прыгал, что тоже из наших бывших будущих![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
кстати.. какие модели с карборамой и вилкой (нормальными (прочными и лёгкими), не понтовыми (не дорогими)) и 105+ навеской можете сказать?.. и сколько оно стоит примерно?.. 35+к?..
Когда я покупал свой шоссейник (это было в сезон скидок прошлой осенью до кризиса), карбоновый фельт на 105 обвеске и нормальных колесах стоил 45 штук. Увы, моей ростовки не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)