Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 108 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1071

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от DrNo Посмотреть сообщение
    Вот именно. Ругаемая многими диванными экспертами вилка MF делает его непохожим на остальные велосипеды, продающиеся в России. А это очень важное преимущество для покупателей. Плюс грамотный маркетинг Shulz. Вот и хорошие продажи, а также хорошая прибыль, дающая возможность бренду развиваться, создавать новые модели. Не просто перекрашивать рамы в другой цвет в очередном году...
    Цена решает в масовому сегменте. И внешний вид.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Цена решает в масовому сегменте. И внешний вид.
    Мне очень нравится динамика, с которой развивается бренд Outleap, - в отличие от какого-нибудь Wels'a. Его спайка с Триалом - разумеется, обеспечивает ему продажи. Но в плане маркетинга он сливает Шульцу вчистую. ШульцЫ - именно потому и ШульцЫ, что у них есть лица: причем, начиная с Паши и Саши и заканчивая сотрудниками магазинов. Потенциальный покупатель знает, кто всё это придумывает, как и почему; с покупателем ведется постоянный диалог. Вдобавок к этому они еще и привлекают известных велоблогеров вроде Гуляйненов для обкатки и пропаганды бренда. Не спортсменов, а обычных ребят, и показывают велы в обычной жизни. Разумеется, с привлекательной стороны.
    Аутлипы пытаются идти по этому пути (для пропаганды Сурка Экспертного они нанимали того же Макса Гуляйнена), но всё равно: какие-то они безликие.
    Ну а о печальной судьбе Формата я даже и не говорю: те вообще доигрались.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится динамика, с которой развивается бренд Outleap, - в отличие от какого-нибудь Wels'a. Его спайка с Триалом - разумеется, обеспечивает ему продажи. Но в плане маркетинга он сливает Шульцу вчистую.
    \

А есть подтверждение в цифрах, что "сливает", да ещё в чистую?
    Я бы не был в этом уверенным, мягко говоря.
    Последний раз редактировалось bwn; 27.09.2025 в 12:15.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    \

А есть подтверждение в цифрах, что "сливает", да ещё в чистую?
    Я бы не был в этом уверенным, мягко говоря.
    Подтверждения нет. Буду благодарен, если вы меня поправите.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 28.09.2025 в 01:41.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от DrNo Посмотреть сообщение
    Ругаемая многими диванными экспертами вилка MF делает его непохожим на остальные велосипеды, продающиеся в России. А это очень важное преимущество для покупателей. Вот и хорошие продажи, а также хорошая прибыль, дающая возможность бренду развиваться, создавать новые модели. Не просто перекрашивать рамы в другой цвет в очередном году...
    Не думаю что у Шульц, всё эдак карамельно.
    ...и да,покупатель ищет в велике непохожесть
    Риппер ,первый разворот в сторону покупателя ,
    на смену Рейнджеру который за 15к.очень неплох ,сколько их нужно продать, вот вопрос.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    ...и да,покупатель ищет в велике непохожесть
    Риппер ,первый разворот в сторону покупателя ,
    на смену Рейнджеру который за 15к.очень неплох ,сколько их нужно продать, вот вопрос.
    Я думаю не непохожесть, а превосходство во внешнем виде. Я так предполагаю.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Точно.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Впечатляет.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

И Шульцы тоже.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Похоже это он ...

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Опять не видно картинки которые я опубликовал.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

https://postimg.cc/xkqkH0vh

---------- Добавлено 27.09.2025 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение 26.09.2025 было в 23:58 ----------

https://i.postimg.cc/4N8VZyvr/IMG-20250927-001057.jpg

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

250-300 $ по скидке это в четыре раза дешевле крампуса ...

Как по мне что касается этой модели что на фото. Вот лично мне очень нравится как сделан задний треугольник. Но область вилки, не знаю почему, там же обычная вилка. Но область вилки как по мне она страшно некрасивая. Это продолжение некрасивой передней части только уже на новом велосипеде и не с безамортизационный, а с АМО вилкой. Ну почему такие некрасивые передние части у этих велосипедов. Был же этот рейнж роувер, забыл точное название,красивый и спереди и с зади. Вот красиво сделан этот велосипед с зади. От жт взято.Но жт с зади был не красивый, а они так грамотно это модернизировали и сделали красиво заднюю часть. А передняя это просто ужас.
    Взять сурли крампус.точно такой же велосипед но он красивый и спереди и с зади. А здесь вроде тоже самое и даже красивее верхние перья привариваются к горизонтальной трубе рамы но перед такой некрасивый. Почему из за каких , из за чего такой некрасивый перед у этого велосипеда.
    Как по мне что касается этой модели что на фото. Вот лично мне очень нравится как сделан задний треугольник. Но область вилки, не знаю почему, там же обычная вилка. Но область вилки как по мне она страшно некрасивая. Это продолжение некрасивой передней части только уже на новом велосипеде и не с безамортизационный, а с АМО вилкой. Ну почему такие некрасивые передние части у этих велосипедов. Был же этот рейнж роувер, забыл точное название,красивый и спереди и с зади. Вот красиво сделан этот велосипед с зади. От жт взято.Но жт с зади был не красивый, а они так грамотно это модернизировали и сделали красиво заднюю часть. А передняя это просто ужас.
    Взять сурли крампус.точно такой же велосипед но он красивый и спереди и с зади. А здесь вроде тоже самое и даже красивее верхние перья привариваются к горизонтальной трубе рамы но перед такой некрасивый. Почему из за каких , из за чего такой некрасивый перед у этого велосипеда.

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Приношу свои извинения. Я вместо того что б набрать новое сообщение , влез в редактирование старого и пришлось скопировать и закинуть новое сообщение , а старое просто процитировал.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Байк

Могу предположить, что Шульц по-прежнему получает основной доход за счет продажи (и сдачи в аренду!) складничков и детских велосипедов. А вся вот эта вот хромолевая движуха - это скорее для души и общего имиджа.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    А вся вот хромолевая движуха - это скорее для души и общего имиджа.
    И тем не менее, Шульц весьма оживил вторичный рынок велосипедов.
    Очень присутствует на Авито , в виде фреймсетов и комплитов,что не может не радовать.

Байк

И тем не менее, Шульц весьма оживил вторичный рынок велосипедов.
    Очень присутствует на Авито , в виде фреймсетов и комплитов,что не может не радовать.
    Вот это точно!

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Как по мне это вел по красивее будет. Чем то похож на кона Гонзо есд.

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:20 ----------

А может ракурс такой ... А как по Вашему прототип чем именно отличается от велосипеда пошедшего в серию ?..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)