То есть, просто втулок вообще нигде нет?
Сообщение от Oyhos То есть, просто втулок вообще нигде нет? ага, все шарниры на промах. Ну, шток аморта на втулке
Прикольно ) Вел очень смотрится!
Сообщение от Oyhos Прикольно ) вот бы еще он не пытался саморазбираться Сообщение от Oyhos Вел очень смотрится! да, выглядит даже лучше чем я ожидал
добрый день. Извините, что врываюсь эту тему. У меня вопрос- хочу собрать также вел на такой раме. На рост 183 размер л (19) или хл (21) надо?
Сообщение от boris047 добрый день. Извините, что врываюсь эту тему. У меня вопрос- хочу собрать также вел на такой раме. На рост 183 размер л (19) или хл (21) надо? надо Л, у меня 180 рост
Сообщение от ilyamaksimov надо Л, у меня 180 рост и сколько высота седла на данный момент?
Сообщение от t4nch3g и сколько высота седла на данный момент? от педалей где-то 75см подседелка торчит на 22 см
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 12.11.2020 в 12:39.
Сообщение от ilyamaksimov от педалей где-то 75см подседелка торчит на 22 см а от центра каретки до серидины седла?
Сообщение от t4nch3g а от центра каретки до серидины седла? это не знаю, около 18 см исходя из гипотенузы 75 см и угла подседелки 76 гр ---------- Добавлено 16.11.2020 в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение 13.11.2020 было в 12:52 ---------- прилег в целебные грязи течет ручей, бежит ручей
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)