Битцевский парк - 2018 - Страница 64
Закрытая тема
Страница 64 из 316 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494114164264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3348

Тема: Битцевский парк - 2018

Комбинированный просмотр

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Митя!! С Днюхой!!

====

Трамваи сегодня вообще отлично летели. Я уже и забыл, что это такое - летящий зимний трамвай.
    А вот трейлы на узком - да ну нафиг. С Романтички слился.

Про золотые руки - абсолютная правда! С Днём Рождения, Дмитрий!

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

Митя, с днём рождения!!!

Митя, ты лучший! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
    Последний раз редактировалось Грех; 27.01.2018 в 21:37.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

С днём рождения, Митя!

Йу-у-ухууу!!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Хорошего Человек Митю с днем рождения! Успехов и здоровья!

Трейлы сегодня летелись! Не понимаю что Никитосу не понравилось! Много катаешь в цариках!
    Последний раз редактировалось Dude88; 27.01.2018 в 23:06.

Хочется ещё раз выразить огромный респект и массу благодарностей самому заботливому человеку, в очередной раз подарившему людям зимний Кленовый в полностью проезжаемом виде! Спасибо!!

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Хочется ещё раз выразить огромный респект и массу благодарностей самому заботливому человеку, в очередной раз подарившему людям зимний Кленовый в полностью проезжаемом виде! Спасибо!!
    Пожалуйста Но эксперимент мною признан неудачным - 10 см снега можно было убрать за 2 часа, но катать как летом всё равно не получалось, сцепление в плоских поворотах никакое. 20 см частично утоптанного снега вообще оказалось нереально раскидать до земли по всей длине, а там где было расчищено не до земли узкие колёса прямо не ехали, пока снег не уплотнился. В результате перегоны между техничными местами запредельно жадны (разогнаться вообще негде) и следующий снегопад не переживут.
    Чистить только 4 нырка после нормального снегопада смысла нет - судя по следам ног, не заезжаются просто все торчки, даже маленькие

Цитата Сообщение от Rockfox Посмотреть сообщение
    эксперимент мною признан неудачным - перегоны между техничными местами запредельно жадны (разогнаться вообще негде) и следующий снегопад не переживут.
    Чистить только 4 нырка после нормального снегопада смысла нет - судя по следам ног, не заезжаются просто все торчки, даже маленькие
    Ещё раз тебе говорю! Сегодня ехалось абсолютно всё! Но в целом, имхо, чистить имеет смысл косые поверхности, подъемы, овраги. Остальное можно и так раскатать. Даже если придется немного походить.
    Давеча выезжались все овраги. Судя по тому, что я видел следы дуда, но не видел следов его ног, он тоже всё проехал в седле. Да и время как бы намекает. А ребята просто слишком осторожничали на спусках. Кир, думаю, тоже все овраги выехал.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Ещё раз тебе говорю! Сегодня ехалось абсолютно всё! Но в целом, имхо, чистить имеет смысл косые поверхности, подъемы, овраги. Остальное можно и так раскатать. Даже если придется немного походить.
    Давеча выезжались все овраги. Судя по тому, что я видел следы дуда, но не видел следов его ног, он тоже всё проехал в седле. Да и время как бы намекает. А ребята просто слишком осторожничали на спусках. Кир, думаю, тоже все овраги выехал.
    На Кленовом меня слизнуло на косом траверсе вверх, думаю что со второй попытки заехалось бы. Все остальное вообще без проблем.
    Дима не зря чистил. Сложности добавляет то что снег лег фактически на лед и не уплотнился до сих пор, поэтому так скользко...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)