Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 64
Закрытая тема
Страница 64 из 400 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494114164264364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    У меня подобная дорога есть недалеко от дачи под Кубинкой-с другой стороны военного аэродрома
    ОМГ, у тебя дача близ Старого городка??

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    так то чел в том посте, который был в ссылке вроде куда то спиннинги поехал закинуть,явно не набережную около красной площади)
    Да даже по тем ссылкам, которые я тут постил вполне понятно как он катает-асфальт и грунтовки укатанные. У меня опять же в районе дачи Москва-река. Чтобы к ней подъехать нужно съехать с асфальтовой дороги и проехать по укатанной грунтовой дороге по полю около 300 метров. Мы опять пытаемся говорить о "а если вдруг...." Да никто не спорит-катаешь по пересечёнке-покупай мтб.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    ОМГ, у тебя дача близ Старого городка??
    Да там
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Я на скорости на шоссейнике колёса гнул в ямах, а кто-то даже рамы карбоновые складывал на бреветах в дождь (когда не видно нифига, что под колёсами происходит)
    Ясный перец! Если ехать так:
    Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    на нём не обязательно смотреть куда едешь

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Я тебя призываю
    Вот когда начнёшь нормально общаться, вот тогда поговорим.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Баклан
    Guest

Да даже по тем ссылкам ....
    Вот когда начнёшь нормально общаться, вот тогда поговорим.

Эй, бла-бла-бла, так ссылки об "исключительно асфальте" не будет? Иль обождать, пока ты её нароешь????

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Да там
    См. личку.

Да даже по тем ссылкам, которые я тут постил вполне понятно как он катает-асфальт и грунтовки укатанные. У меня опять же в районе дачи Москва-река. Чтобы к ней подъехать нужно съехать с асфальтовой дороги и проехать по укатанной грунтовой дороге по полю около 300 метров. Мы опять пытаемся говорить о "а если вдруг...." Да никто не спорит-катаешь по пересечёнке-покупай мтб.

мы не пытаемся говорить " а если вдруг?" ....это с твоей точки зрения там все укатано , а с моей там бугры, это тебе вполне проезжаемо на ригиде, а мне жестко))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Баклан
    Guest

... Сия история началась с того, что появился некий виктор, который по дешману купил себе найнер от стелса для катания исключительно по равнинным асфальтам без ковен и пересечёнки. Ну и начал он рассказывать про свои средние, максимальные скорости и живучесть цепи. А поскольку общаться он не умел и не умеет, то банили его регулярно. Кстати завсегдатаи стелсоветки в основной своей массе катают таки не по асфальту. Но витя признавать свои ошибки не умеет и не хочет. Поэтому даже в этой теме, которую я создал специально, дабы не флудить в стелсоветке, он умудряется скатываться на быдляк...
    ----------------------------
    1. Ссылки на "исключительно асфальт" так и нет. Т.е. наглая ложь и чистый вброс в отношении меня. Пусть кто-нибудь теперь меня упрекнёт, если я буду называть металлмана просто - чмошником.

На всякий случай повторюсь, дабы исключить всякие передёргивания:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=8644&page=935
    Пост 9346:
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые!

Принимайте новоиспечённого стелсовода. Около 2-х месяцев назад купил стелс навигатор 900 диск. Это мой первый найнер. Вот фото.
    Вложение 132668 Вложение 132667
    Накатал около 500 км, пока всё нормально. Вообщем-то советовали добавить тыс 6-8 и взять найнер от известных брендов, но денег было в обрез, а вел был срочно нужен, поэтому и был взят этот стелс, который был в магазине в ед. числе.
    Обычно езжу в радиусе 20-25 км. от дома раза 2-3 в неделю, дневной пробег колеблется в пределах от 10 до 50 км. Процентов 70 приходиться на асфальт, в основном плохого качества, остальное грунтовки разной разбитости. Стиль езды - езда без экстрима до места назначения, хотя каждую выбоину не объезжаю.
    Ну что сказать. Ходовые качества вела радуют. Местность у нас равнинная с небольшими перепадами высот, вел катит хорошо, на стоковой зубастой резине обычно еду в тихую погоду по асфальту 24-27 км.ч, в зависимости от настроения, т.е. это крейсерская скорость. Вообщем писать то особо нечего, пробег маленький, чтобы делать выводы о надёжности, но пока всё ОК, вел как найнер понравился. Не скажет ли кто-нить своё слово, хорошо ли катит этот стелс в сравнении с др. найнерами. Может кто ездил и может реально сравнить, т.к. у меня такой возможности нет. В перспективе хочу купить найнер полупрофессионального уровня для более агрессивной езды. На форуме где-то вычитал, что некоторые могут и не "катить". Поэтому интересуюсь, а катит ли реально этот стелс.
    ----------------------------------

2. Чмо, а что не так со средними скоростями и максималкой???????????

П.С. Пока подумай в моё отсутствие, как сформулировать, чтоб снова не обосраться ......
    Последний раз редактировалось Баклан; 04.03.2016 в 11:49.

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    наглая ложь и чистый вброс в отношении меня
    Да-ты пересечёнку катаешь. Или жозкое кк. Всё-свободен. Семки и пивасик получишь на выходе

это с твоей точки зрения там все укатано , а с моей там бугры, это тебе вполне проезжаемо на ригиде, а мне жестко))
    Конечно всё относительно. Я ведь не просто так в пример приводил пример товарища на уницикле-ему тоже нравится и удобно.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

это с твоей точки зрения там все укатано , а с моей там бугры, это тебе вполне проезжаемо на ригиде, а мне жестко))
    Во! Это и есть вся мякотка. ИМХО все по-разному считают, я вот тоже ригид не хотел изначально, не хочу и сейчас.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)