Да даже по тем ссылкам, которые я тут постил вполне понятно как он катает-асфальт и грунтовки укатанные. У меня опять же в районе дачи Москва-река. Чтобы к ней подъехать нужно съехать с асфальтовой дороги и проехать по укатанной грунтовой дороге по полю около 300 метров. Мы опять пытаемся говорить о "а если вдруг...." Да никто не спорит-катаешь по пересечёнке-покупай мтб.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Да там![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
----------------------------
1. Ссылки на "исключительно асфальт" так и нет. Т.е. наглая ложь и чистый вброс в отношении меня. Пусть кто-нибудь теперь меня упрекнёт, если я буду называть металлмана просто - чмошником.
На всякий случай повторюсь, дабы исключить всякие передёргивания:
http://forum.velomania.ru/showthread...=8644&page=935
Пост 9346:
----------------------------------
2. Чмо, а что не так со средними скоростями и максималкой???????????
П.С. Пока подумай в моё отсутствие, как сформулировать, чтоб снова не обосраться ......
Последний раз редактировалось Баклан; 04.03.2016 в 11:49.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)