Лило ...
на раме микро 1 можно построить все что угодно!!!
Лило ...
на раме микро 1 можно построить все что угодно!!!
Это заманчиво... еще бы строить уметь...но когда форум читаешь, тоже хотеться начинает пазлы поскладывать, знаний не хватает ну и руки-крюки... А по размеру она подойдет под мои 156 и будет ли на ней возможна низкая посадка?
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
что будет проще сделать в перспективе - поставить на микро 1 планетарную втулку, или на микро 3 дисковые тормоза?
проще планетарку установить в микро 1
а там варить на раму уши под калиперы и усиление ( чтоб не оторвало перья) нужно будет... либо : сзади роллер ,а спереди вилку менять под дисковые...
удовольствие не дешевое !!!
а в микро 1 втулка войдет без проблем? разница будет какую ставить 3-7 скоростную и т.д? они наверное по габаритам отличаются?
скорее всего перья шпилькой раздвинуть немного и встанет...
поразмерамширине примерно одинаковые, разные по весу ( т.к. шестеренок больше )
уточните у бабандиги или мобидика они вам более детально распишут, если вежливо попросите![]()
Последний раз редактировалось Ddady; 03.01.2017 в 21:21.
Может я не догнала, но из того о чем говорят гуру, я усвоила что разгибают стальные рамы, за что их и ценят, а с люминием этот номер не проходит?..
Бабандига рекомендует брать планетарку, мне ваш подход кажется перспективнее..и дешевле...
стальную раму просто легче разгибать...многие издевательства прощает...
аллюминиевую тяжелее и на небольшую ширину, чтоб не жалеть после о поломке
еще раз советую поговорить с мобидиком, да хоть в личке...
а уж после целенаправленно действовать![]()
Последний раз редактировалось Ddady; 03.01.2017 в 21:24.
по размеру она подойдет под мои 156 и будет ли на ней возможна низкая посадка?
размер рамы ?
судя по картинке на сайте там рулевая телескоп - поднимете повыше... и будет вам прямая посадка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)