Палатки! - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 1537 ПерваяПервая ... 1434545962636465666974941141642643645641064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 15363

Тема: Палатки!

в сугроб упасть! Аватар для euge
    Байк
    трейл_самосбор на IH MK3, терпилово_самосбор на IH 6.6

еще можно прикрутить биту к раме - пару раз так делал - отличн система безопасности
    для меня важен минимал габариты/вес поэтому хотелось Camp SuperLight. не нашел - АльпИндустрия не завозила в этом году эту модель - гады. Salewa Micra более габаритна в сложеном состоянии и тяжелее.
    сам купил на днях Tramp BicycleLight - одномеска однодуговая ширина пола 1метр 2кг 4000тент стокоже низ. испытания показали что свободно помещаюцца 2 человека, в экстрим можно и в 3ем.
    у друга Tramp Scout 2 (ревизия 2006 года) - двухмеска 2 дуги 3кг но мы там спим вчетвером (а иногда и 5ером) замечательно.по габаритам в походн состоянии ненамного больше моей. Скаут прошлого и этого года гораздо больше - уже отпадает
    AV_team ~vladimir-city~

сам купил на днях Tramp BicycleLight - одномеска однодуговая ширина пола 1метр 2кг 4000тент стокоже низ. испытания показали что свободно помещаюцца 2 человека, в экстрим можно и в 3ем.

В реале палатка весит 2 кг 200 грам (взвешено на почтовых весах). Завышение на 10 процентов от паспортного, не гуманный маркетинг. Очень тяжелые - стальные - колышки: 14 штук общей массой 423 грамма (30 грамм один) . Палатка нормально ставится и на четырех, можно махнуть на алюминиевые (в среднем вдвое легче).

Насчет "свободного вмещения", ну не знаю , что это это вы "испытывали" - чувство локтя соседа у себя под ребром или нечто более яркое в комбинации разнополых "испытателей". Мой опыт учит: вдвоем можно только М+Ж и без нежности никак не обойтись.

А 3 рюкзака? Предбаннка нет...

Одно достоинство - цена, не жалко подарить.

Байк

к моей прилагалось 8 алюминиевых.
    если поменять кости с фибергласа на алюминь то еще сэкономицца 150-200грамм
    плюс тент и внутреннюю ужать компрессионником - получается кирпичик 150х120х100мм

2 бэка пихаюцца под голову 1 - в ноги
    все проэксперементировано.
    есесно если кандидаты от 180 и выше и мощны - фокус не пройдет

цена замечательная

ЗЫ земляк привет!
    AV_team ~vladimir-city~

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida

<div class='quotetop'>Цитата(euge @ 29.07.2008 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если поменять кости с фибергласа на алюминь то еще сэкономицца 150-200грамм
    ...
    цена замечательная[/b]
    если кости поменять на алюминь, то это еше штуки полторы к замечательной цене

ЗЫ земляк привет![/quote]

Привет "АВ" или "Рыцарям" от экс-Велеса!

Байк

AV_team ~vladimir-city~
    AV_team ~vladimir-city~

<div class='quotetop'>Цитата(GeorgM @ 29.07.2008 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тащить тяжелую палатку ради "от гоперов спрятаться " - ИМХО неграмотно, лучше на эти пару кило взять оружие самообороны - ОСА, УДАР итд. Они легче.[/b]
    Очень смешно
    Конфликты проще предотвращать, чем решать
    Эта твоя "оса" может и отпугнет одного гопника
    Но сразу же после этого придется сворачивать лагерь и резко куда-то валить
    Потому как через полчаса максимум нагрянет вся деревня
    Если ты для такого "экстрима" ездишь в поход - твое право
    Я за другим...

<div class='quotetop'>Цитата(GeorgM @ 29.07.2008 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тащить тяжелую палатку ради "от гоперов спрятаться " - ИМХО неграмотно, лучше на эти пару кило взять оружие самообороны - ОСА, УДАР итд. Они легче.[/b]
    Marmot Earlylight совсем не тяжелая палатка -2.3 кг, тоже хотел купить такую, но подвернулась Салева микра недорого, ее и взял.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(RaFaeL @ 22.07.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а кто любит экстрим-варианты палаток по полтора кг с перевозкой на спине - пожалуйста, оставляйте байки на улице, привязывать можете попробовать к деревьям - поймите, что компании гоперов не надо будет ваш байк тырить, его просто отберут и вас не спросят. А нет байка (он в тамбуре) - нет проблемы, мы тут просто рыбу ловим, отпуск у нас, отдыхаем так.[/b]

гоперам пофигу что отнимать;-)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Господа, а я тут заморичился такой идеей... Если к палатке пришить юбку из материала типа "Серебрянка"?? Что будет? Есть какие нить подводные камни? Хочу свою Нормал Зеро 2 использовать зимой в лыжных походах. Покупать еще одну всесезонную палатку морально не готов.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы