Надо ли снимать катафоты с колёс? - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 91 ПерваяПервая ... 1434545962636465666974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 905

Тема: Надо ли снимать катафоты с колёс?

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 25.06.2009 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    заучить этот пост наизусть[/b]
    только неадыкват или полный дэбил не знает этого и пренибригает данными вещами по езде по дорогам и даже на машине.

сейчас и на регулируемом перекрестке нужно не тупо пялится в сфетофор а еще смотреть по сторонам на 360градусов не говоря уже про езду на веласипеде

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Катафот для адекватно сканирующих дорогу лясопедистов неудобен, им нельзя светонуть в лицо тому водителю транспортного средства которому надо дать о себе знать, и его не видят те кто фарами вообще не оборудован.
    Я пользую налобник.
    Едешь, крутишь головой на 360 градусов, налобником моргаешь, все три раза "КУ" приседают.
    606ры906ры6р09ы609ры

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 23.06.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блажен кто верует. Если бы не было разницы - все камеры были бы тонкими как ******ы, а Maxxis не выпускали бы других моделей.[/b]
    300 киллометров полёт нормальный!
    Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

Не снимаю с колес. С педалек - сами отваливаются по мере износа. А вообще люблю свет, сигнализацию всякую, мигалки, отражатели: элементарно привлекает внимание водителя. И естественно, головой вертеть постоянно нужно, так что фулл-фейсу отказать при всем уважении (и балаклаве тоже).
    Нормативный русский язык - Грамота.Ру. Не стесняемся писать правильно или спрашивать о том, как правильно пишется.

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Андрей Горелов: Дык я и говорю - должны ездить по ПДД, останавливаясь и пропуская, а на деле, видя что дорога свободна, шпарят во весь опор, даже не думая о том что может существовать какой-то велосипедист.
    А значит катафоты ещё нужнее.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 01.07.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Андрей Горелов: Дык я и говорю - должны ездить по ПДД, останавливаясь и пропуская, а на деле, видя что дорога свободна, шпарят во весь опор, даже не думая о том что может существовать какой-то велосипедист.
    А значит катафоты ещё нужнее.[/b]
    ты помоему как-то неправильно или выборочно пост Андрея прочитал
    Редкий гость.

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Вполне правильно. Смысл "проявляй осторожность и катафоты будут не нужны". Тогда уж и задний огонёк и шлем можно снять, так?
    По моему смысл всего холивора: "мы надеваем шлемы, вешаем огоньки спереди и сзади, знаем что автомобили опасны, но заметность сбоку нам не нужна потому что... (далее идут 333 нелепых довода на тему "автомобиль никогда не будет находиться под 90 градусов к велосипедисту" или "катафоты портят балансировку колеса" или "немодно", или "всё равно не помогут" или "моя фара светит на 360 градусов" и пр.).

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

я понял - это как сплюнуть когда кошка тебе дорогу перебежала
    вроде бы очевидно, что это ничего не даёт

при это всё равно плюют

так и с катафотами - пусть будет, вдруг всё-таки немножко да поможет
    Редкий гость.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Горелов @ 25.06.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Те велосипедисты, которые считают, что простое соблюдение ПДД убережет их от неприятностей, будут пребывать в этой иллюзии до первого неудачного стечения обстоятельств и «дятла» за рулем (в московских условиях это произойдет быстро)[/b]
    Извините.
    1. я катаюсь по Москве с 2000 или с 2001 года, точно не помню, флнарик на зад повесил только 2 года назад, до этого ничего на моём велосипеде светящегося или отражающегося небыло. ни одного дтп небыло, фонарик приляпал потому что как-то сам дорос до него.
    2. необходимость фонарей (какафотки фтопку) считаю не то, что бы сомнительной, но конечно не ангелом-хранителем, ибо водители (не буду говорить водятлы, поскольку сам рулирую авто) днем-то, когда все светло, красиво и пахнет не всегда видят не то, што велосипедиста, но и даже мотоциклиста! так што голова только спасет, а не мигатель зад и пер.

а пластмасски оранжевые, белые и красные будут гореть ваду, потому что дурманят голову веломанам и из-за них появляются такие темы и споры!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 01.07.2009 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а пластмасски оранжевые, белые и красные будут гореть ваду, потому что дурманят голову веломанам и из-за них появляются такие темы и споры!!![/b]
    Вот это ржака! 
    Наши топоры лежат до поры

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)