Dimonvelo, Поставил крылья и максисы, вел потяжелел, сейчас около 12.5, но все равно не 17 как мой лангту. Субъективно ехать было тяжелее, но сегодня ветер был встречный. Надо бы тест замутить на ВДНХ или на какой-другой закольцованной дороге. У максиса толстая шкура внушает некоторую антипрокольную уверенность.
Последний раз редактировалось TurboKaban; 19.09.2016 в 12:47.
У меня на Лангту стоят покрышки ВМХ Odyssey, второй сезон езжу без проколов, хотя там и нет специальной защиты.
Но покрышка рассчитана на жесть, за счёт этого, наверное, более устойчива к проколам и порезам. Так и Максис скорее всего.
Ну да, на ВДНХ хорошее кольцо с небольшими подъёмами и спусками получается примерно 6 км. Вот я летом записал.
Ай, Дима, я тоже думал, что они вечные.
2 теплых сезона (около 6Ккм) практически без проколов, в прошлом году с честью вынесли скальное крошево в Гелике, а вот этим летом их как прорвало! В прямом и в переносном смысле. Месяц (пока не переобулся обратно в зимние Кинетики) я пробивался каждый (!) день. Odyssey Night Hawk 2.4.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Пока езжу, посмотрим насколько их хватит.
Ну 6 т. км под мощным дядькой - не так уж мало, учитывая, что ребята на ВМХ весят по 60-70 кг.
---------- Добавлено 20.09.2016 в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение 19.09.2016 было в 20:03 ----------
Отдельно для секты дахоноводов тоже поделюсь своим обзором на Speed Uno.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 23.12.2016 в 10:36.
babangida, смотрится отлично. Фото добавлено в мою коллекцию складничков.![]()
Щас на чайнике красные обода недорого продают
Думаю
Может переставить? Как оно будет смотреться, с красными ободами?
как-то как
Вложение 405065
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)