Строгинский XC Марафон. 28 апреля 2013 года. - Страница 64

Результаты опроса: желаемая дата проведения

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 21 апреля

25 23.58%
  • 28 апреля

81 76.42%
+ Ответить
Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 143454596263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 683

Тема: Строгинский XC Марафон. 28 апреля 2013 года.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Чтобы не было пробок - не надо вперёд пускать лошпедов, нырок глобально вообще халявный. л.
    При таком широком старте, если ты силен - никаких проблем не составляет выскочить в десятке и нырнуть на полном ходу.
    А если к нырку кто-то еще в попе - это не в трассе дело, а в ногах.

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    К тому что категории ПРО нет и результат был предсказуем))
    категория ПРО - хрен бы с ней, а вот предсказуемость результата - убила )))))
    Думаю Николаев Ф., занявший первое место, должен знать, что преданные фанаты ни секунды не сомневались в том, кто победит )))))))

NASTYY
    Guest

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Конечно
    Валит не остановить!

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

---

Кстати, была мысля выдавать номера по предыдущим результатам, и по ним же, выстраивать по 5-6 чел. в линию.
    Последний раз редактировалось NASTYY; 30.04.2013 в 22:43.

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    Ты, пользуясь своей силой
    Суперсилой как супергерой :D

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    тёмно серебристый

Цитата Сообщение от 3.14xie Посмотреть сообщение
    Как не смешно, но если бы была повторена трасса Евгения, то вопросов было бы на порядок меньше. Я не хотел бы развивать эту тему, потому как если продолжу, то могу обидеть невольно. Мне бы этого не хотелось. Действительно до следующего марафона еще есть достаточно времени, что бы встретиться, покататься и определить интересный маршрут.
    Давайте без обид , у всех нас есть время до осенней гонки, Вы здесь катаетесь постоянно, у Вас есть свои мысли по поводу изменения и дополнений на трассе, выкладывайте, все только за, но стоит не забывать о том, что это природоохранная зона(это по поводу, что на трассе не производятся работы), трассу проложили и подрасчистили всего два "не местных" человека, по болотам: вечером, перед стартом, всё проходилось пешком и проезжалось без проблем на веле, мною-чайником, про первый нырок: имеет смысл делать разгонный круг без проезда через шикану, как и раньше было, чтобы все подрастянулись, по разметке: в прошлый раз разметку делали по темноте, с фонарями, утром перед стартом, человек шёл и снимал её, приличный кусок. Про брёвна: нужна колючая проволока или противотанковые ежи, но думаю бесполезно, нас просто так не возьмёшь, сначала порвали ленту, сдвинули брёвна, натянули снова ленту, опять порвали( лично мне тот кусочек доставляет эстетическое удовольствие с набором лёгких технических элементов), а так, конечно все, кто проехал гоночку - герои, после гонки было ощущение на болотах, что прошёл Мамай со своим войском, всем пятёрки в дневник.

Если кто хочет посмотреть видюху HD , пожалуйста , вот ссылка на яндекс диск : фотографии http://yadi.sk/d/ba0YHSIp4UddQ ...и видео : http://yadi.sk/d/B16sORZp4UMLR ...
    Раньше нормальный был Яндакс-Народ
    Ну а теперь наоборот

Цитата Сообщение от NASTYY Посмотреть сообщение
    Кстати, была мысля выдавать номера по предыдущим результатам, и по ним же, выстраивать по 5-6 чел. в линию.
    хорошая мысля - что не осуществили?

NASTYY
    Guest

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    хорошая мысля - что не осуществили?
    Так это ж статистику собирать надо, а так лениво...

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

А ты чё, в Орехово не поехал!?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для davay-posmotrim
    Записей в дневнике
    5

Спустя несколько дней ко мне пришла-таки муза, и я записал впечатления о Своей Первой Велогонке.

Фотографии взяты у разных фотографов, если нужно, могу указать авторство. За них фотографам, кстати, спасибо!

Цитата Сообщение от davay-posmotrim Посмотреть сообщение
    Спустя несколько дней ко мне пришла-таки муза, и я записал впечатления о Своей Первой Велогонке.

Фотографии взяты у разных фотографов, если нужно, могу указать авторство. За них фотографам, кстати, спасибо!
    Красиво,весело и легко написано,прочитал с удовольствием
    А в авиации двуколесное шасси не прижилось,хотя было и такое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)