велодорожка в марьино) - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 116 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Комбинированный просмотр

lyudvig14, Ну не знаю, из дома выезжаю в 9:15 что-бы дорожки после поливалки высохли, в 10:30 уже полно народу/детей/собак.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Аналогично, каждый день катаюсь там по утрам, устал уже отпрыгивать и бороться с колясками на велодорожке.

У меня как-то так выходит:

Вложение 237245

Судя по средней - Вы, коллега, едите! А вот те кто утверждает что там нормально - он как раз катаюццоо!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение

Судя по средней - Вы, коллега, едите! А вот те кто утверждает что там нормально - он как раз катаюццоо!
    я катаюсь на работу,мне спешить не куда)))...работа не волк, в лес не убежит))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    я катаюсь на работу,мне спешить не куда)))...работа не волк, в лес не убежит))
    вот из-за таких, как вы, в стране бардак

а велодорожка эта для старперов

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    вот из-за таких, как вы, в стране бардак

а моя работа к бардаку в стране не имеет никакого отношения))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Для ежедневных покатушек перед работой вполне нормальная что-бы никуда специально не ехать и не метаться по дороге среди машин, другое дело что по ней и коляски катают и собак выгуливают и на роликах детей пытаются учить..

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Пока есть возможность ехать - нужно ехать! Накататься всегда успеем.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Еще 11 лет назад, когда деревья были маленькими, выкатывал на набережную сына в коляске погулять, потом без коляски, потом на трехколесном, двухколесном... считал , что нам сильно повезло с тем, что есть набережная... где можно на свежем воздухе свободно погулять. Набережная развивалась, появилась велодорожка, детские городки, турники, площадки ( зимой каток) , площадки претендующие на звание аттракционных...

Но вот, что интересно : то-ли людей там стало больше, то-ли поведение людей качественно изменилось, то-ли у меня отношение к окружающему миру поменялось, то-ли все эти улучшения больше смахивают на декларацию улучшений, но с течением времени парк потерял свой былой уют. Парк был комфортней, когда он был еще полудиким. Имхо.

На самом деле, парку на сегодняшний день, не хватает грамотного проекта и такого-же исполнения его. Например , что касается велодорожки, ее можно исполнить было не в виде огрызков пересекающих пешеходные и детские площадки, а связать грамотно всю набережную с выходом например, в Кузьминки, Борисовские пруды, связав велодорожки других близлежащих районов и т.д. , визуально отсечь велодорожки от пешеходов.

В выходной день с ребенком пойти там некуда... что в парке нельзя построить множества детских , футбольных, волейбольных, баскетбольных, теннисных и просто спортивных площадок, туалетов? Кусты простите, зас....ны. Скамеек кот наплакал... и те, что есть почему-то расставлены на солнцепеке. Покраска скамеек, заборов, бордюров - это адский треш, особенно когда это устраивают в выходные. Про то, что-бы выпить, перекусить что-либо адекватное по качеству и цене и речи нет. Про количество туристов- шашлычников выходного дня- лучше вообще не упоминать. На дорожках собачники вперемежку с детьми и велосипедистами. Жесть.

Единственное, что относительно в парке радует - это природа, река... Еще пейнтболная площадка которая развивается сама по себе и причалы с которых можно сесть на теплоходики... и как, ни странно еще пока радует велодорожка на которую можно выйти рано утром и откататься 2-3-4 часа с удовольствием.

Отдали парк на откуп комерсам непонятного вида, вот они и выжимают вместе с администрацией последние соки из парка, предоставляя сомнительный сезонный сервис и удобства.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Про количество туристов- шашлычников выходного дня- лучше вообще не упоминать.
    Этих вообще уничтожать нужно потому как разводить огонь и тем более бухать в городских парках уже давно уже нельзя, а с 1го июня вроде как курить запретят, но в государстве с самым большим в мире кол-вом полицейских на душу населения конечно всем на всё наплевать..

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для стич
    Байк
    красивый

Там ещё на пони детей катают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)