http://maps.yandex.ru/-/CVV0MEoF
примерно так мы ехали
некоторым чем хуже - тем лучше) Пешки было процентов 10%
Последний раз редактировалось MoXHaTuK; 12.06.2013 в 13:42.
Да уже не особо актуально. Раньше, пока туда рыбу не запустили и не поставили домики для платной рыбалки по сторонам - были чистейшие пруды без народа. А сейчас бурые лужи, в которые и соваться-то неохота...
Собственно, там и рыбаков-то почти нет. Всё надеюсь, что эти бизнесмены разорятся нах и съедут оттуда, и вода обратно в норму придет.
Я не знаю как другие местные, а я на эту помойку не суюсь в сезон.
Это же каким хлебом наши деды питались??? Первый раз слышу, что от хлеба рыба дохнет. Обычно она его любит и клюёт на него хорошо. Там карп запущен. Он этот хлеб сожрёт за 5 минут и не подавится. Раньше форель была, но в основном зимой. Летом она тёплой воды не выносит и дохнет. Раньше на рыболовном форуме "сруфишинг" были отчёты с этих прудов. Но уже очень давно не вижу. Сегодня видел процесс асфальтирования Абрамцевской просеки состороны Гольяново. Ехал по горячему асфальту, а таджики что-то мне вслед кричали. Пришлось на обочину съехать.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
На БО кучи мусора везде, нет больше желания ехать на эту помойку.
А подскажите плс как проехать в ЛО со стороны ул. Малыгина? Где ближайший переход через ЖД, Ярославку и въезд в парк? Или может есть лучше маршрут из Бибирево (ул. Лескова)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)