В комплекте продажи "на вторичке" с одной втулкой шли две банки по 1 л - промывочное и рабочее.
В другом - тоже родные банки по 1 л - владелец сам озаботился сразу при покупке.
В комплекте продажи "на вторичке" с одной втулкой шли две банки по 1 л - промывочное и рабочее.
В другом - тоже родные банки по 1 л - владелец сам озаботился сразу при покупке.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Нет мне ничего про банки не говорили..... фотки прислали, что типа такое вот должно быть и банки кста по 1л, может это мои?!!!
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
ну не наю, не впечатлил меня пиньен ваш... специально покаталась и на том и на другом..... моя душа легла к рохлоф, а там поглядим![]()
Наталья
в планетарках сказали, что у них (втулок) есть, зачем то, техническая дырка, и если на бок класть, то масло подтекает... а как транспортировать вел тогда? если поезд или не дай бог самолет...
Наталья
В документации ролофа тоже честно написано, что собранные колёса транспортировать вертикально. Мне тоже интересно, на будущее. Нельзя ли это отверстие как-то затыкать на время транспортировки?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Керосин пользую.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Если совсем уж какая-то лютая трансконтинентальная транспортировка предстоит, то можно и слить перед этим масло и взять с собой шприц с маслом и шланг. Или просто взять с собой шприц с маслом и шланг на всякий случай и по результатам осмотра немного долить.
Течёт обычно с правого бока из под звёздочки. Вози на левом.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
У меня масляная испарина на блоке переключения постоянно, в опасной близости от роторов...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Повезло![]()
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)