Ну в итоге то глобальный посыл на тему квадров то у тебя какой? =)
Ну в итоге то глобальный посыл на тему квадров то у тебя какой? =)
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
1 Эндурка жрет меньше
2 На ней веселее, нужно ловить баланс на пересеченке чтобы не навернуться
3 Стоит дешевле
4 Занимает меньше места в гараже
5 Дешевле в содержании
6 Можно без проблем доехать до любого леса по ДОПУ, а не кататься вокруг дачи на квадре
7 Не нужен прицеп\друг с прицепом чтобы тащить квадрик на тех осмотр (вроде как ввели год назад)
Эндурь во всем лучше. Для меня
Спорить ни с кем не буду. Каждому свое.
з.ы. А квадрик я куплю..... ближе к пенсии. Вместе с круизером. Когда захочется меньше телодвижений и активного вождения. Просто сел и поехал не спеша переваливаясь по кочкам. А может и не захочется![]()
Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!
Лютейше плюсую предыдущему оратору. Квадрик куплю вместе с загородным домом, для квадроциклетных задач... =)
Ты писал что у тебя он есть, так что всё в порядке![]()
к стати классный гараж на видео))
Последний раз редактировалось reload; 27.01.2015 в 20:48.
- не было такого. =) Гемора с ним много, фана так себе, с мотиком не сравнится. Покататься это можно, а себе нет, не раньше загородного дома. =)
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
- мы старались, спасибо. =)
Почему не производят легкие мопеды!?
Есть вот там всякие мотопеды, но у них движок от пита стоит, а почему не хотят ставить что то подобное типа Хонда 50
Вес велика будет практически равен весу электровела, там гдето 10кг всего прибавка.
http://www.magazinmopedov.ru/honda_gx_50_bicycle
проехали мой вопрос . повторю: может кто знает место на севере москвы и МО где покататься на квадре или снежике побюджетнее ?
Тему про мотопеды уже обсуждали на Веломании. Мне нравится ))
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
blackbolt
видел у когото на видео альтернативу шиповке, на эндуро резину надевают приводные цепи)
Окей... и что?=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)