Пиволёт - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 491 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494114164264364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 4910

Тема: Пиволёт

крепежь гидролинии на заднем пере сам мутил? там же 1 рядом с кареточным узлом только.

у меня реальный баттхёрт от того, что товарищ не просто купил велосипед-мечту, а таки даже собрал его, причём ведь действительно велосипед-мечту (хорошо хоть я знаю уже, что скальпели гагно хахаха)... и какого хера он теперь с вилкой ковыряется?
    прям за державу обидно.

Все гагно, что не моча. Тут уж ничего не поделать, и придется с этим жить.

Raskladnoy, за ковыряние с вилкой большой привет лохшоксу.

Veetwolff, это вот такая штука:
    http://r2-bike.com/JAGWIRE-Bremsleit...On-Aluminium_1

про штучки такие знаю, вопрос в другом, че кадейл сам это не продумал это 1 из 2х их косяков, 2й открытая проводка тросов по нижней трубе, но это не скорее эстетика
    ​Raskladnoy​ скальпель работает

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    2й открытая проводка тросов по нижней трубе,
    трос в лайнере находится, так что этим косяком можно пренебречь. но лучше бы была просто внутренняя проводка.

с креплением действительно косяк, правда сейчас эта хренька отвалилась. гидра была немного перераспределена и по факту ногой не задевается.

у меня гидра ща короткое и банжо от калипера можно повернуть, так как оно между пером и колесом, а не снаружи и пока гидру пустил по верхнему перу, но то же убоговато, там где аморт

ну хрен знает.. так еще колхозней получается. попробуй как у меня сейчас сделать, реально не мешает и при этом не колхоз. слова кадейл и колхоз вообще плохо сочетаются)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы