Битцевский парк-2011 - Страница 64
Закрытая тема
Страница 64 из 1040 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494114164264364564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 10396

Тема: Битцевский парк-2011

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Пропаганда зимнего байкинга, ИМХО, плохая идея. Слишком уж специфичные требования ко всему подряд: шиповка, одежда, обувь, умение ездить в сложных дорожных-бездорожных условиях. Т.е., это именно для веломаньяков, а не для широких масс.
    А выставлять себя в качестве какой-то "элиты" в плохом смысле этого слова, или, что еще хуже, двинутыми на голову -- это совсем ни в какие ворота не лезет.

И вообще, я за лыжи зимой

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Пропаганда зимнего байкинга, ИМХО, плохая идея. Слишком уж специфичные требования ко всему подряд: шиповка, одежда, обувь, умение ездить в сложных дорожных-бездорожных условиях. Т.е., это именно для веломаньяков, а не для широких масс.
    А выставлять себя в качестве какой-то "элиты" в плохом смысле этого слова, или, что еще хуже, двинутыми на голову -- это совсем ни в какие ворота не лезет.
    И вообще, я за лыжи зимой
    В КАНТЕ прыжковые темы и 4 орла на велах пытаются что-то изобразить объезжая сугробы... Я постоял, примериваясь на лето. Они подозрительно стали смотреть на меня... Тогда я так, с уважением в голосе: "А летом вы тут на лыжах ?" Чуть не побили...
    Ветеран Броуновского движения.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

aphlux, да не ломанется ни кто после сюжета катать зимой, ни чего страшного имхо не случится, просто люди посмотрят, скажут про себя "во больные" и забудут.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Как раз темы тренировать зимой -- это полезно, снег мягкий.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    люди посмотрят, скажут про себя "во больные" и забудут
    Тебе хочется, чтобы тебя/меня/нас считали больными? мне -- нет.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Лучшим видео на тему зимнего байкинга я по-прежнему считаю креатив Загремела и Танио. Если удастся сделать что-то близкое по духу, но с бОльшим количеством участников, может получиться хотя бы что-то.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Тебе хочется, чтобы тебя/меня/нас считали больными? мне -- нет.
    Да мне как то все-равно, как будет думать обо мне незнакомый человек. Я катаю в свое удовольствие :-)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Лучшим видео на тему зимнего байкинга я по-прежнему считаю креатив Загремела и Танио. Если удастся сделать что-то близкое по духу, но с бОльшим количеством участников, может получиться хотя бы что-то.
    +100500

aphlux, а зимний экшен от собратьев-экстрималов не катит? Смотрится по-динамичнее.
    http://freecaster.tv/mountainbike/10...an-snow-trails

А что за тётя регулярно катается в Битце? Пенсионного возраста в очках и розовой куртке. Сегодня видел её сначала на просеке, потом на подъезде к Лысой. Не первый раз встречаю...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Еж, ты у нас горы видел? Будут горы -- будут спуски, будет динамика. Даже зимой.

Ну пусть не ДХ, но эндуро у нас все еще полноценный есть.))
    http://www.youtube.com/watch?v=ti19e...eature=feedlik

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

отличное видео вот куда надо ехать снимать сюжет, а не к нам.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)