На прошлой неделе до 22:30 было нормально, а дальше спать надо. Тридцатничек по окрестностям вполне проехать можно за это время.![]()
На прошлой неделе до 22:30 было нормально, а дальше спать надо. Тридцатничек по окрестностям вполне проехать можно за это время.![]()
фарой поделюсь слабенькой или налобником на эту покатушку. В 19 никак не выезжаю, а вот ближе к 21- как вариант. Пока не знаю, работы по уши
Возможно, тоже присоединюсь, если буду успевать.
PlNastya, дорогу на Кудиновские не забыла?![]()
Получилось сумбурно, но бодро. Узнал кое-какие новые дороги. Предложения на будущее: а) не заезжать в промзоны и прочие вонючие места, б) заранее договариваться о приблизительном маршруте и темпе, в) ездить на исправных велосипедах![]()
Вот поэтому не хотел ехать вокруг карьера, т.к. дорога была малоизучена, да и промзона. А разведка по темноте не гуд.
Обратно можно было вернуться двумя путями:
-через дачи, но там был риск нарваться на закрытую на ночь калитку,
-назад той же дорогой до рыбокомбината. Дальше мимо Бисерова озера с восточной стороны, и потом у ст. Купавна параллельно жд грунтовками. Это было бы оптимальней, чище и быстрей.
Жаль, что искупаться не получилось из-за нехватки времени.
Но тем не менее хорошо, что все вернулись живые, здоровые и, надеюсь, довольные.![]()
Кстати, по поводу освещения... Ни у кого нет промышленного фена? У меня есть банки 18650, балансирные платы, термоусадка и небольшой опыт в изготовлении аккумуляторов, но вот термоусадку усаживать нечем (зажигалкой опасно).
мир прекрасен в любых проявлениях, недовольные дома сидят, а на покатушках по определению все хорошо хоть в промзонах, хоть меняя запаску, хоть без света в грязи, хоть ожидая или догоняя- это в головах. Да, фена нет, увы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)