Все будет по простому.
У меня на Речном вокзале есть большая квартира(100 м2) со всеми удобствами, с двумя санузлами, по полному фаршу оборудованной кухней, но без мебели (только одна кровать).
Мы уже разок встречались в малом составе (я, Влад и Олегатор) и вроде было все ОК.
В гостинной (30 м2)есть стол и стулья.
Предпологается что после того, как я кину объяву приедет человек 10-15 (можно и больше).
Условия: привезти с собой кто что любит пить и закусывать (все пойдет на общий стол).
Время встречи не ограниченно (Олегатор тогда взял с собой надувной матрасик и мы с ним трое суток обсуждали велотемы).
Интернет и комп есть.
Мерси,опыт есть по речке, в восьмидесятых ещё на Туристе, и в прошлом годе немного. "Торосы" объезжал, полыньи примечал
,
Вот одна сбоку на фотке.
IMAG2068 by Sergei I, on Flickr
Самое трудное после остановки снова разогнаться, склизко
Иных цыклистовЪ замечено не было.
Напротив, где сосны, то самое Ерино, где любят рЕзвиться здешние дауныхильцы
Последний раз редактировалось jazzmaster; 04.01.2016 в 18:22.
я готов принять участие. главное, чтобы обстоятельства позволили.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
мы с женой сегодня по прудам на лыжах походили десяточку). Жопа замерзла(. завтра возможно на мтб катну
Леш, сейчас перезваниваюсь со "старыми" участниками...ориентировоч? ?о на завтра, 5 января, на 17.00. Точно объява будет через 2 часа.
Адрес: Москва, ул. Беломорская, д. 18А, кв.117, код на домофоне 117, охране внизу кодовое слово "Веломания" (я их предупрежу).
Мой мобильный для связи 8-916-650-85-67
Кстати, приезжать можно на велах. Я сам приеду на МТВ.
Стас, да общее количество участников не известно...пока я, Влад, Леха, Олегатор?, ты?
Сейчас Влад точно определиться (обещал в течении 2 часов)и я дам официальную объяву.
Адрес: Москва, ул. Беломорская 18А (12 минут пешком от метро "Речной вокзал", кв. 117, код 117, на охране кодовое слово "Веломания", 21 этаж.
Можно приезжать на велах, я сам на МТВ приеду.
Начинающий мастер, ну я бы хотел заехать, ненадолго, т.ч. предварительно буду. Правда ехать на велике - довольно злостное предложение. В -20 (или сколько там обещают на рождество?) яб даже на мтб не сунулся (а его у меня нет и не будет).
Ну все порешалось!
Официальная объява!
5 января, завтра, в 17.00, приглашаются все велогоны на дружескую вечеринку!
Адрес: Москва, ул. Беломорская 18А (12 минут пешком от метро "Речной вокзал"), кв. 117, код 117, на охране кодовое слово "Веломания", 21 этаж.
С собой кто что любит пить и закусывать (все пойдет на общий стол).
Спальные надувные матрасики приветствуются (но не обязательны).
Мой моб. 8-916-650-85-67
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 04.01.2016 в 18:31.
Из моего мелкого барахла надо кому завтра у Мастера чонить?
Эту тему просматривают: 76 (пользователей: 0 , гостей: 76)