Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6395
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    ОК Стас!
    Забронировано за тобой.
    Условия передачи те же: если торопишься, можно забрать хоть сегодня, но из Химок.
    Если чуток погодишь, то я собираюсь организовать легкий сабантуй на большой квартире на Речном (будут приглашены все желающие велогоны)...могу туда подвезти (там Влад будет точно, могу ему передать).
    От Влада мне проще всего. А что за сабантуй? И насколько лёгкий?

Все будет по простому.
    У меня на Речном вокзале есть большая квартира(100 м2) со всеми удобствами, с двумя санузлами, по полному фаршу оборудованной кухней, но без мебели (только одна кровать).
    Мы уже разок встречались в малом составе (я, Влад и Олегатор) и вроде было все ОК.
    В гостинной (30 м2)есть стол и стулья.
    Предпологается что после того, как я кину объяву приедет человек 10-15 (можно и больше).
    Условия: привезти с собой кто что любит пить и закусывать (все пойдет на общий стол).
    Время встречи не ограниченно (Олегатор тогда взял с собой надувной матрасик и мы с ним трое суток обсуждали велотемы).
    Интернет и комп есть.

Будь осторожнее(внимательнее)!
    Мерси, опыт есть по речке, в восьмидесятых ещё на Туристе, и в прошлом годе немного. "Торосы" объезжал, полыньи примечал ,
    Вот одна сбоку на фотке.

IMAG2068 by Sergei I, on Flickr

Самое трудное после остановки снова разогнаться, склизко
    Иных цыклистовЪ замечено не было.
    Напротив, где сосны, то самое Ерино, где любят рЕзвиться здешние дауны хильцы
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 04.01.2016 в 18:22.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Все будет по простому.
    У меня на Речном вокзале есть большая квартира(100 м2) со всеми удобствами, с двумя санузлами, по полному фаршу оборудованной кухней, но без мебели (только одна кровать).
    Мы уже разок встречались в малом составе (я, Влад и Олегатор) и вроде было все ОК.
    Предпологается что после того, как я кину объяву приедет человек 10-15 (можно и больше).
    Условия: привезти с собой кто что любит пить и закусывать (все пойдет на общий стол).
    Время встречи не ограниченно (Олегатор тогда взял с собой надувной матрасик и мы с ним трое суток обсуждали велотемы).
    Интернет и комп есть.
    я готов принять участие. главное, чтобы обстоятельства позволили.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Мерси, опыт есть по речке, в восьмидесятых ещё на Туристе, и в прошлом годе немного. "Торосы" объезжал, полыньи примечал ,
    Вот одна сбоку на фотке.

https://farm2.staticflickr.com/1488/...23d876c313.jpgIMAG2068 by Sergei I, on Flickr

Самое трудное после остановки снова разогнаться, склизко
    Иных цыклистовЪ замечено не было.
    мы с женой сегодня по прудам на лыжах походили десяточку). Жопа замерзла(. завтра возможно на мтб катну

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    я готов принять участие. главное, чтобы обстоятельства позволили.
    Леш, сейчас перезваниваюсь со "старыми" участниками...ориентировоч? ?о на завтра, 5 января, на 17.00. Точно объява будет через 2 часа.
    Адрес: Москва, ул. Беломорская, д. 18А, кв.117, код на домофоне 117, охране внизу кодовое слово "Веломания" (я их предупрежу).
    Мой мобильный для связи 8-916-650-85-67
    Кстати, приезжать можно на велах. Я сам приеду на МТВ.

Все будет по простому.
    Интернет и комп есть.
    Яп, наверно, заехал, посидеть, хотя 10-15 человек - это, конечно, сурово.

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Яп, наверно, заехал, посидеть, хотя 10-15 человек - это, конечно, сурово.
    Стас, да общее количество участников не известно...пока я, Влад, Леха, Олегатор?, ты?
    Сейчас Влад точно определиться (обещал в течении 2 часов)и я дам официальную объяву.
    Адрес: Москва, ул. Беломорская 18А (12 минут пешком от метро "Речной вокзал", кв. 117, код 117, на охране кодовое слово "Веломания", 21 этаж.
    Можно приезжать на велах, я сам на МТВ приеду.

Начинающий мастер, ну я бы хотел заехать, ненадолго, т.ч. предварительно буду. Правда ехать на велике - довольно злостное предложение. В -20 (или сколько там обещают на рождество?) яб даже на мтб не сунулся (а его у меня нет и не будет).

Стас, да общее количество участников не известно...пока я, Влад, Леха, Олегатор?, ты?
    Сейчас Влад точно определиться (обещал в течении 2 часов)и я дам официальную объяву.
    Адрес: Москва, ул. Беломорская 18А (12 минут пешком от метро "Речной вокзал", кв. 117, код 117, на охране кодовое слово "Веломания", 21 этаж.
    Можно приезжать на велах, я сам на МТВ приеду.
    Ну все порешалось!
    Официальная объява!
    5 января, завтра, в 17.00, приглашаются все велогоны на дружескую вечеринку!
    Адрес: Москва, ул. Беломорская 18А (12 минут пешком от метро "Речной вокзал"), кв. 117, код 117, на охране кодовое слово "Веломания", 21 этаж.
    С собой кто что любит пить и закусывать (все пойдет на общий стол).
    Спальные надувные матрасики приветствуются (но не обязательны).

Мой моб. 8-916-650-85-67
    Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 04.01.2016 в 18:31.

Из моего мелкого барахла надо кому завтра у Мастера чонить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 76 (пользователей: 0 , гостей: 76)