А где там в кузьминках обычно катают велосипедисты? А то там народу то наверное много гуляет? Я живу рядом но не катал там ни разу. В основном езжу к москве реке на велодорожку.
Вдоль пруда народ пеший как и раз и гуляет. Кататься можно правее (сторона "коней") по лесным тропинкам, за ЛЭП в лесопарковой зоне, непосредственно у военной части, за улицей Головачева также обширная зеленая полоса до озер. А можно и МКАД пересечь у военной части - там тоже хорошо катается и народ не мешается.
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
Согласен с выше ответившими) сам катаюсь, нарезаю пару кругов вокруг прудов а потом по лесным тропам, их там множество сами понимаете. А лучше всего утром в будни до 12.00
На среднем переходе через мкад живут 2 очаровательных котенка, на вид им 4 недели, помогите их пристроить.
Какие-то майданутые оторвали ногу скульптурному коню. Теперь коник без ноги.
так получилось что катнул я както по бице..с фонариком..около 10-11 вечера..и мне таки ето..понравилось
но..бицы далече от наших пинатов..такшт есл кто соберёца в вечернюю по кузьке нарезать на сонн грядучий часам после 9 подгреб бы..за компанею..
//телефон в профиле![]()
Последний раз редактировалось z_rg; 14.08.2015 в 20:31.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)