Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 639
+ Ответить

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

vakhmur, у меня жесткая под дорожную. Надо будет прикупить еще мтбишную.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Ща нормуль в Покре - Болото Снега!

---------- Добавлено 05.04.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 04.04.2013 было в 17:31 ----------

Поломавшим лодыжки посвящается:

Восстанавливаемся, снега ещё много))
    Последний раз редактировалось vakhmur; 05.04.2013 в 08:54.

Гыыыы
    32112537gEz.jpg32112538PAM.jpg

32112539Icz.jpg32112541Uko.jpg32112542aVG.jpg

Вилка новая после осень+зима - не лазил, не следил, хром снаружи практически в идеале, внутри все страшно

еще(не умещаются все фотки в один пост, пришлось три делать)

Вложение 155752

вилка бюджетная, возможно раковины были уже когда вел был в магазине, вилка такая: RST Capa T 80mm travel, w/pre-load & custom spring (Велосипед GIANT BOULDER 3)

блин, тока сейчас увидел что раздел по технике катания, как удалить не вижу....

писи ...я это все к тому что при езде зимой мудрить гофры на перья не то что смысла нет, имхо, а наверно даже вредно, ибо хром на воздухе не испортился совсем, а тот что "под защитой" умер от влаги которая там "стояла", хотя, будь гофры может и вода под сальники не набилась, может сальники просто гэ...

пиписи кстати, на работе вилки это никак не отражается
    Последний раз редактировалось sland; 07.04.2013 в 13:24.

sland, просто у нее плохое уплотнение - пыльники пропускают воду. и да, зимой вилку перебирать надо чаще. с другой стороны моя вилка (маниту) после зимы чувствует себя нормально, но я ее за зиму 2 раза перебирал

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

sland, Тут не так что бы зима прям виновата. Наверное так было: 1 вилка наверное была без масла, просто на консистентной смазке. 2 Осенью кстати вода то же есть, но есть и пыль. Вот она забилась туда возможно и точила защитный слой. 3 а зимой она замерзла и начала корродировать.
    Вилка хреновенькая со всех сторон и вот он результат. У меня на двух такая картина. Но та. которая замерзала зимой сильно заржавела, а которая была в масле и хоть как-то двигалась была хоть и стерто покрытие, но без ржавчины.

Лисы спасут мир Аватар для RedFoxPro
    Байк
    Беленькая Kona, красненький GT

А я закрыл сезон. Катанул с утра по подмёрзшему городу. В одном месте еду себе спокойно, справа из двора выкатывает какой-то водятел. Явно меня видит. Я качу, не дёргаюсь, на дороге обледеневший асфальт. А он, сука, чё-то не особо тормозит, утыкается в меня, и я хорошо чиркаю ему педалью по бамперу. Оборачиваюь, ору: «Чё, не можешь затормозить, что-ли?! Дебил!» Еду дальше... Весна...
    Здесь вообще всё просто так... Кроме денег... © Брат 2

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от RedFoxPro Посмотреть сообщение
    Катанул с утра по подмёрзшему городу.
    Хорошо, что хоть обошлось!
    А почему "закрыл сезон"?...
    В Москве сегодня тоже с утра было прикольно, - дороги обледенели, реагентами их уже не поливают. И так всю неделю, - минус ночью, плюс - днем. Вот по такому катку мне теперь кататься на работу.
    Мой Лис Домино получил уже летнюю обувку, бегал тут недавно в ней, понравилось, - а вот теперь опять отдлыхает, а возить меня будет мой Серебристый друг, набегавший уже с ноября без малого 7 тысяч км. Одну тысячу умудрился набегать Лис и всего 800 км моя строптивая красавица Пантерка.

Цитата Сообщение от RedFoxPro Посмотреть сообщение
    Катанул с утра......справа из двора выкатывает какой-то водятел. Явно меня видит
    - Так, на будущее, водятлы во дворах в субботу или воскресенье с утра(да в принципе в течении всего дня) - самые опасные твари для окружающих, реакция у них неадекватная потому как большинство накануне употребляло, эт не страшилки беспочвенные а многолетние наблюдения Процент неадекватности в выходные сильно выше, это надо всегда помнить и учитывать, имхо.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Хорошо, что хоть обошлось!
    набегавший уже с ноября без малого 7 тысяч км
    я в шоке... Это как так можно, если не сложно кратенько можно по дням на неделю пробеги средние, прикинуть хочу как это возможно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)