Как ты сегодня НЕ попал в ДТП или Какие "сюрпризы" ждут нас на ПЧ. - Страница 639
+ Ответить
Страница 639 из 812 ПерваяПервая ... 139339439539589609629634637638639640641644649669689739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,390 из 8111

Тема: Как ты сегодня НЕ попал в ДТП или Какие "сюрпризы" ждут нас на ПЧ.

За последние две недели было целых три инцидента по невнимательности.
    1. Еду по узкой но загруженной улице Циолковского. Вдоль газона у больницы за бордюром ограждение, типа нефиг тут ходить, топайте до светофора. Вдруг смотрю, пара пожилый людей перешагнули через это ограждение и норовят здесь перейти. Я топить перестаю, кладу пальцы на тормозные рычаги. Точно, на меня не глядя, бросаются мне под колеса. Я торможу юзом и ору во всю глотку, они попятились. Вы что где попало переходите? Машины проехали, а вел типа не задавит. Что бы было этому дедушке, если бы я врезал ему со скоростью 35 км/ч?
    2. Находясь под впечатлением, еду по проспекту Королева и вспоминаю эту сцену. Вдруг едущий передо мной автомобиль резко замедляется, я аж вскрикнул от страха, но не врезался. Это мое внимание ушло внутрь меня на проигрывание этой сцены, и я не заметил мигающий правый поворотник. Он после этого свернул во двор.
    3. Сегодня езду по улице Циолковского и вижу у выезда с магазина Мяснофф легковушку, но водителя не видно за деревом. Значит и меня водитель тоже не видит за этим деревом, надо снизить скорость, а то будет бум. И точно, она, не видя меня, въезжает на дорогу. Машины все проехали, их видно в виду того, что левый габарит попадает в зону видимости. Я же еду с самого края, и меня за деревом не видно.

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Серьезно? Попадать в ДТП на велике бывает очень больно, если выживешь, естественно.
    1. Я не указывал довести до ДТИП на веле. Ну это ладно. Тема про велосипеды, так что ассоциация первым делом про велы, ладно, простительно.
    2. Я не указывал таранить и авто. написал просто довести дело до ДТП, то есть до события, после которого придется "балаболить" не со второй сторонеой. а с законом.
    3. Я не писал таранить кого-то так. чтобы самому в хлам. Посему начинаю видеть, что это по Вашему ума (и форумчанина по соседнему сообщению тоже) было бы такое решение.
    Как поется у Н.Помпимолиуса, что твоя голова отвечает за то. куда сядет твой зад. Все верно, только я несколько с иного ракурса точки зрения обосновательного-решающей цепочки не согласен. Ведь жопа будет болеть из-за того, куда ее посадит голова, а не голова будет болеть, что ей управляла жопа. Посему я и немного от противного присказываю, что твоя же задница будет отвечать, куда ее посадить твоя голова (ну если точнее, мозг и ум. Но это наверное все поняли к чему).
    "То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Герой асфальта, срочно меняй маршрут, проОклятое место
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от chiefset Посмотреть сообщение
    Я не писал таранить кого-то так. чтобы самому в хлам.
    Ага, одеть всю защиту, черепаха, фуллфейс, все дела, сесть на ашан и вперёд, нести возмездие во имя асфальта!

Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Ага, одеть всю защиту, черепаха, фуллфейс, все дела, сесть на ашан и вперёд, нести возмездие во имя асфальта!
    Я смотрю Вы третий человек, который по своему уму бы так и сделал, как одел бы "бронежилет" и ....
    Вы не рассматривали такой случай, как дать чуток прижаться и "царапнуть" или реально царапнуть (естественно когда возможно безопасно для себя)?
    У "мажоров" гордость вскипит и даже без царапины они или сами, или предложат вызвать ГИБДД, считая себя правотой и ожидая своей победы.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Я смотрю Вы третий человек, который по своему уму бы так и сделал, как одел бы "бронежилет" и ....
    Вы не рассматривали такой случай, как дать чуток прижаться и "царапнуть" или реально царапнуть (естественно когда возможно безопасно для себя)?
    У "мажоров" гордость вскипит и даже без царапины они или сами, или предложат вызвать ГИБДД, считая себя правотой и ожидая своей победы.
    Я считаю это глупым, т.к. тех кого надо бы проучить, гораздо больше, чем моих возможностей это сделать. А отсутствие царапин на своём веле или тем более теле я ценю выше, чем наличие царапин на каком-то авто.

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Донкихотство! Должны работать специально обученные люди, а не вы получать ссадины и синяки. Не теряйте время на эту чепуху и берегите себя!
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD

Я офигеваю, тут что, многие голюциогеннов объелись? Я уже подмечаю за многими...И теперь я понимаю, почему меня мало кто понимает. Они себе что-то там додубывают...и естественно видят иную картину, воображенную в своем сознании.
    Теперь кто-то решил, что я якобы хочу "проучить" сразу "весь мир"...От чего такое? Я даже не сказал, что специально ездить и искать хамов. чтобы подставиться.
    да...Я теперь понимаю...Блин...Я понимаю, откуда берутся такие плакаты "Это ведро с водой, чтобы тушить именно окурки, а не пить из него, не мыть руки. не мыть жопы, не облшиватиься, не полоскать кошек...". Я понял, для кого предназначены такие вогт фразы...*** "наркорманов", у которых голлюцинации и они видят вместо знака "Место для курения" надпись "Душ".

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

голюциогеннов
    додубывают
    не облшиватиься
    "наркорманов", у которых голлюцинации
    теперь я понимаю, почему меня мало кто понимает.
    Потому что русский язык. Сорри.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Я не указывал таранить и авто. написал просто довести дело до ДТП, то есть до события, после которого придется "балаболить" не со второй сторонеой. а с законом.
    Даже на гонках, где водители техничек особо внимательны, и которых специально готовят, время от времени они укладывают велосипедистов на асфальт. Контакта с железом следует, по возможности, избегать, все таки.
    Да, и о "законе" у тебя представление немножко из телевизора.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 05.10.2019 в 22:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)