*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
там целая роад-стори приключилась..
8 чел , и один в гипсе нога. + сноубрд.шмотки.
эвакуировали, самая крутая машина потом тож сломалась.
чел в гипсе , конечно, в ней и был )))
возвращались, опять. ппц.
- 52 это ппц.
нет , все же ППППЦ.
Мой максимум был при -37, играли в хоккей, но это на грани здравого смысла. Там же ведь трафик низкий и моб. связь много где отсутствовала, хорошо так получилось![]()
Есть на севере такое понятие, как актированные дни. В зависимости от мороза отменяют занятия в школах города ( с 1 по 3, с 1 по 7 или с 1 по 10классы). Так вот делают с утра оповещение по радио с 1 по 10 не учатся. Школьникам радость. Так мы с сестрой на горку городскую пошли кататься в мороз под сорок. Я тогда в начальной школе еще учился. Главное до школы 5 минут - холодно! А до горки раза в три дольше пехать да еще и кататься на "свежем" воздухе часа так два три- так это нормально для нас было)
Когда я учился, отменяли при -30. Было такое раза два. Один раз предупредили накануне, а другой раз я почти дошёл до школы, встретил одноклассницу, сообщившую приятную новость, и радостный, побежал домой.
Помню, был в семидесятых в Екатеринбурге (Свердловске) при -43. Приехали утром, надо было пересесть на другой поезд вечером. Работали все магазины, кафе, троллейбусы и другой транспорт. Сходили в кино.
В Москве же не так давно, помнится, подобный холод вызвал серьёзные проблемы.
Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 0 , гостей: 67)