Быстро слетают настройки, чтобы переключиться, надо долго удерживать манетку, и то не всегда срабатывает. Сказали, что так и будет, надо переключатель получше взять.
Нет, а надо? По виду в хорошем состоянии.
Благодарю. Цепь есть с прошлого года, руки не дошли поменять. Еще вопрос: если менять турней на альтус-асеру, переключатель в любом случае подойдет? То есть брать для трещетки на 7 звезд?
Там не важно. 6-7-8 ,там одинаковые расстояния и настройки.
С рук купи новый бушный альтус, их навалом на рынке за копейки. и поставь вместо турнея, манетки тоже можешь любые из этой старой серии альтус-асера, хоть раздельные хоть комборучки с тормозом. Работать будет идеально и нет смысла ставить более навороченные на старый велик. Это стандартная ошибка всех - (тяга, желание, филия, мания) улучшения, зачастую неоправданные и не имеющие смысла. Гони прочь эти мысли, менять нужно только то, что не работает или точно знаешь , что тебе нужно от железки.
трещетку НЕшимано брать не советую, только шимано работает идеально, китайские сделаны из говна, как и все у китайцев. Ну и подделок очень много. На Озон даже не смотри, там 100 проц все подвальное, начиная от рокшокса за 10т и кончая тормозами мт200 за 1000 и трещетки в том числе.
ПС по просьбам трудящихся исправил фобии на филии, как более точное определение действий всех начинающих и неопытных, да и опытных тоже.
Последний раз редактировалось Podlets; 26.01.2024 в 19:57.
Здравствуйте. Заранее извиняюсь если такой вопрос уже был, я не нашёл. Умеют ли шоссейные дуалы ltwoo R9 работать с гравийным переклюком RG9. Хочется, что бы на гравийнике была возможность юзать переклюк с муфтой, и что б он звезду побольше закидывал, но при этом что б так же можно было поставить передний переключатель.
Нет Войне!
Возможно. Сам я в настройках не очень, отдавал пару раз на регулировку, эффект одинаковый.
Хорошо, спасибо. Ну, я другую трещотку и не собирался брать, чтобы не заморачиваться потом с возвратом. По поводу левака. Например, на озоне такая трещотка стоит 800-1000, в триале - те же 800 рублей. Неужели такую дешевую деталь подделывают?
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)