0E20592A-9572-4C39-8D81-B2DE52CBF8ED.jpeg79E2C3FD-0E0D-42F3-8777-951EF7E834B6.jpegвсем привет. прошу помощи советом, я выложил фотографию своего велика на одном форуме и мне прилетел такой комментарий." Ставь контакты хотя бы 540е. И переходи на бескамерные. Да, задняя камера у тебя уже судя по соску проскакивает, скоро ей кердец." подскажите пожалуйста, все действительно так или на мой велик зря наговаривают, вроде только новый велосипед еще даже и не покатался толком
пикрл2 то самое фото по которому мне определил что нипель кривой
пикрл1 я сфотографировал уже дома для вам анализа, спасибо!
Последний раз редактировалось aaaaaaaaaaaa; 15.01.2024 в 22:51.
Хи теновую вилку , типа стелс , с небольшим вылетом
Можно гнуть на холодную , с целью увеличения ононго?
aaaaaaaaaaaa, криминала с проворотом камеры не заметил. Гибридные покрыхи редко когда проворачивает, давление там около 4 +-.
Если боишся, можешь сдуть колесо и накачать заново. Камера займет свое место .
Контакты дело вкуса. Только не ставь комбинированные контакты.
на счет фото разобрался спасибо. честно даже не знаю какое давление у меня( только купил свой первый велосипед и отдал его в мастерскую на полную проверку там и накачали, в мастерской ничего не сказали про нипель вот я и удивился что когда фото велосипеда на другом форуме выложил мне там начали писать что уже есть какие-то проблемы хотя велосипед полностью новый и фирма производитель вроде бы нормально ну я так считаю что нормальная
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
я вас понял спасибо за ответ. а что значит комбинированные контакты, это вы имеет ввиду про педали? я просто всю жизнь ездил на простых велосипедах и велотематикой не увлекался, думал просто куплю себе велосипед для души и буду кататься, а по итогу теперь приходиться разбираться во всем с нуля
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
контакты вы имеете ввиду педали контактные или что-то другое? я просто новичок в велосипедных темах, купил больше велосипед для души кататься, тк. некоторые заболевания не позволяют без операции учавствовать в гонках
Последний раз редактировалось VlPo; 16.01.2024 в 00:51.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)