Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
да в том то и дело.. настроить- настраивается.. но через одно место.. да и чувство странное все равно присутствует что по сильнее нажмешь или по резче переключишься - затрещит.. там присутствует пластмаска в регулировке (опорная с колесиком, она с натягом на гайку садится) - и я считаю это основное зло.. короче - обычный неос (что на IosP8, что на Bickerton-е ) - на порядок предсказуемей и надежнее для меня.. Да и субьективно - ход легче накатом.. Опять же - это личное мое мнение..
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
да вроде все - нормально, но как в анекдоте - не радовала..
настройка - как описал выше, долго и нудно настраивать, очень сложно словить тот момент, когда все нормально переключается.. и то через некотрое время - опять надо подстраивать.. пластмаса в регулировке..
хм. у меня противоположное впечатление. С переключателями так и не подружился, а с Е154 и другими планетарками у меня оказалось все очпросто и понятно. в августе 2012 купил Е154, проездил до снега, периодически ездил зимой и всю весну ежедневно, смазал тросик (как советовали где-то тут), так проблем никаких и не было. Точно также и с ходом - поставил сейчас трешку вместо стоковой втулки с шестеренками и дикорад, в т.ч. и легкости хода. Но вашу позицию понял, ок.
qu2raza, спасибо за наводку, коллега затаривается Ios-ами!
DSC_0609.jpgDSC_0610.jpgDSC_0611.jpgDSC_0542.jpg
такой пойдёт?
Чудесный какой красавчик! А большая звезда у него прям как колесо третье! Удивительно хорош!
честно говоря, на ходу мне нравится больше вот этотDSC_0613[1].jpg
несмотря на стальную раму и слегка люфтящий узел складывания
и руль без телескопа заметно жёстче...
Да, этот тоже хорош! Этот более серьезный "парень", - а тот похож на игривую шалунью. Если образно.
А что за вел второй-то? Ничего не написано на раме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)