Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 636
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

quazzle,
    а говорят xp-g синюшные...

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    quazzle,
    а не надо покупать и кетайцев. у них все бины - синюшные. Я ради опыта купил 100шт P4 на диле, все синие - куда теперь отгружать такое - не знаю.

Ites
    Guest

quazzle,
    Говорят, в Москве кур доят. Достоверно известно, что они немного более зелёные, чем чисто белые, а синюшные, я так подозреваю, это они в фонарях, где нет нормального теплоотвода, или "в перекале". Т.е. если ХР-Г синит, то надо что-то чинить в конструкции. Возможно, что вместе с эмиттером.

quazzle,

да-да, я в курсе синюшные могут спокойно пойти на фарки для моделей. там пофик - из кабины не видно...

Ites,
    ублин... еще и зеленый оказывается... ужос

у меня уже 2 поставки хпг. Из каттера и из планара (респект Vaska). В обоих случаях цветовая биновка - unknown. Соберу таблетки - обязательно сделаю фотки. Короткое включение на "глазок" не выявило никаких резких особенностей, по сравнению с "эталоном" 6500К natural white.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

quazzle,
    да-да, я в курсе синюшные могут спокойно пойти на фарки для моделей. там пофик - из кабины не видно...
    ну вот не фига. Может кому-то и может, а мне не надо :D. Особенно с учетом ближайших планов на FPV. Очень хочется ночью полетать.

quazzle,

Два фонаря один R2( TK12) другой UltraFire WF-502B с R5 - если мерить килограммами картошки,то разницы ни в яркости ни в цвете
    нет. Нет там ни какой синюшности!!! Пятно у WF-502B чуть больше, это есть, а спектр подобен R2.
    Брал 2 штуки UltraFire WF-502B на http://www.kaidomain.com/

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    значит на диле неверная спека, у них он весит 3.25oz.
    На диле продают упаковку из 2-х штук --- и вес указан упаковки из двух штук.
    Кстати, правильный: на моих весах 2 штуки весят 93 грамма.

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    В обоих случаях цветовая биновка - unknown.
    Прософтовская цветовая биновка - очень даже known: 1T

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    Прософтовская цветовая биновка - очень даже known: 1T
    записал на бумажку, спасибо. Некстати, а как показала себя линзочка на 5 гр?

хинт: при полировке от пыли и ворса помогает обычный пылесос. естесно надо чтобы сам процесс проходил возле засасывающего отверстия насадки или трубы...
    это мы так придумали решить эту проблему после того как пару раз траванулись медью при полировке всяких цацек... эффективность намного выше маски, очков и прочего.
    Так отсос воздуха (аспирация) при фрезеровке шлифовке это же обязательно! Даже на нормальных ручных шлифмашинках мешок для сбора пыли есть, хотя наши маляра насобачились туда пром.пылесос подключать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)