quazzle,
а говорят xp-g синюшные...
quazzle,
Говорят, в Москве кур доят. Достоверно известно, что они немного более зелёные, чем чисто белые, а синюшные, я так подозреваю, это они в фонарях, где нет нормального теплоотвода, или "в перекале". Т.е. если ХР-Г синит, то надо что-то чинить в конструкции. Возможно, что вместе с эмиттером.
quazzle,
да-да, я в курсесинюшные могут спокойно пойти на фарки для моделей. там пофик - из кабины не видно...
Ites,
ублин... еще и зеленый оказывается... ужос
у меня уже 2 поставки хпг. Из каттера и из планара (респект Vaska). В обоих случаях цветовая биновка - unknown. Соберу таблетки - обязательно сделаю фотки. Короткое включение на "глазок" не выявило никаких резких особенностей, по сравнению с "эталоном" 6500К natural white.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
ну вот не фига. Может кому-то и может, а мне не надо :D. Особенно с учетом ближайших планов на FPV. Очень хочется ночью полетать.
quazzle,
Два фонаря один R2( TK12) другой UltraFire WF-502B с R5 - если мерить килограммами картошки,то разницы ни в яркости ни в цвете
нет. Нет там ни какой синюшности!!! Пятно у WF-502B чуть больше, это есть, а спектр подобен R2.
Брал 2 штуки UltraFire WF-502B на http://www.kaidomain.com/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)