Палатки! - Страница 635
+ Ответить

Тема: Палатки!

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Цитата Сообщение от Зиновий Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится натягивающаяся между деревьями палатка если кто знает подешевле чем 500 баксов - отпишитесь! https://fishki.net/1546525-20-vewej-...523-photo.html
    Могу продать вот такой, на одного, тысячи за три рублей. Внешне выглядит как палатка "гробик". Практически новый. Дно брезент. Боковины сетка. Крыша нейлон с водоотталкивающей пропиткой. В крыше маленькая аккуратно заклеенная дырочка.Можно ставить на землю и подвешивать на деревьях. В интернете надо набрать Jungle Hammock Canvas olive

Последний раз редактировалось Анжуйский; 14.08.2018 в 21:22.

Цитата Сообщение от NASA Посмотреть сообщение
    Все, конечно, индивидуально, но в 20+ спать в палатке со сплошной тканью без должной вентиляции - это жесть какая-то. Из сетчатой-то утром на солнышке уже сбежать хочется, как из бани.
    А кто сказал, что вентиляции нет? У нашей основной палатки она как раз превосходная. Скажем, у Marmot Limelight и MSR Hoop в жару было гораздо хуже. Лучше только у полностью сетчатой Big Agnes, но опять же, она холодная. Советую меньше читать здешних диванных экспертов по палаткам, которые вентиляцию определяют по фото в профиль.

Уж насколько я считаю себя дикой мерзлячкой, люблю кутаться в спальники-одеялки, но даже я в Исладнии прекрасно выжила в сетчатой палатке.
    А вы горячую воду в зимние гортексовые ботинки заливали по утрам? Если нет, то настоящая Исландия прошла мимо вас стороной.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

мне нравиться такой безапелляционный тон. прям не человека, а эталон!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    Вот да, гражданин чего-то зазвездился. Мало нам, видимо, было самозабвенно мастурбирующего на свое отражение в зеркале постоянно цитирующего самого себя Игмара.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, буду скромнее впредь. Не стоит воспринимать мои посты слишком серьезно, плиз.

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    А вы горячую воду в зимние гортексовые ботинки заливали по утрам?
    Нет, такими извращениями тоже не страдаю

Нет, такими извращениями тоже не страдаю
    Надо же было неопреновые носки пропитать горячей водой перед стартом, т.к. ботинки еще с предыдущего дня содержали грамм по 200 воды в каждом, которая за ночь охладилась до +3 градусов. Что очень неприятно в первый час движения, пока ноги не разогреются при толкании велосипеда против ветра.

Я не хвастаюсь (еще раз прошу прощения, если так кому-то показалось), а намекаю, что походы даже по одному и тому же региону бывают очень разными. И повторюсь, что в нашем походе 2014 года я бы в сетчатой палатке буквально сдох. В общем, основное, что двигало меня по маршруту целую неделю, это что в конце дня я смогу залезть в ТЁПЛУЮ палатку, где не дует и не идет дождь.

А я вот если куплю новую палатку, то с ветрозащитной юбкой. Нынче мои палатки без юбки, в сильный ветер спать невозможно. Приходится обкладывать палатку снаружи чем придётся - чехлами, тентами и подобными вещами

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    В общем, основное, что двигало меня по маршруту целую неделю, это что в конце дня я смогу залезть в ТЁПЛУЮ палатку, где не дует и не идет дождь.
    Уже как сериал . А что бы палатку тёплой сделать, в неё Вы тоже горячей воды наливали? Тогда можно понять вашу антипатию к сетке.

сдается мне, что это комедия (с)
    вместо банальных бахил лить воду, причем не в пакет, а вот прям в ботинки, или носки, уже ничего не понимаю. но смешно. хотя помню кто-то писал, что в мае в Беларуси чуть ли не до ноля температура падает, холод дикий. возможно дело в этом, в термометре - Вася! Ноль! Лей воду!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы