Кукуруз клуб - Страница 635
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

и он таки доехал на машине. а потом на веле дрифтил на скорости съезжалки там, где леонид еле-еле сползал, а я летеле голованогижопа.

все больше кукурузоводов приобщается к битце - мекке московского маунтин-байка (с)

ps только рената все находит какие-то отмазки
    спустился с гор..

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Да, если Petr-a завести, ему цены не будет. и банни исполнит, и дропнет мощно

Приятно исколесили битцу по всему периметру - от романтички до фукусимы, где меня чуть не заажрали летучие красные муравьи. И где мы наткнулись на ежа (Ezh-a)
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 26.07.2012 в 01:01.

Роб отмороженный начисто, кнешн..)))
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Спасибо, други, за комплемент, все были молодцом!
    Поехали на следующей неделе!

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от navion Посмотреть сообщение
    Все также ухаживают за своими железными конями?
    http://www.redbull.com/en/bike/episodes/1331574715896
    Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Роб отмороженный начисто, кнешн..)))
    а посоны это огонь, адский ад, никогда про этого перца раньше не слышал, а тут такое минимум раза в два круче чем любой Джонни Ноксвилл

Обкатал на этой неделе своего нового "коня"... Принимайте в "кукурузный" клуб! Первые впечатления от езды пока только положительные.
    [FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]

Цитата Сообщение от Neeerw Посмотреть сообщение
    И Скоко!

Neeerw,2.69

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от Glenn Посмотреть сообщение
    Обкатал на этой неделе своего нового "коня"... Принимайте в "кукурузный" клуб!
    Glenn,поздравляю Отличная игрушка Моя мечта
    Расипиши комплит,что да как там у тебя,и по подробней с впечетлениями.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Glenn,поздравляю Отличная игрушка Моя мечта
    Расипиши комплит,что да как там у тебя,и по подробней с впечетлениями.
    Как я писал ранее, байк собирался в первую очередь для катания в Москве и изначально я планировал поставить на него вилку с ходом 120-130мм. Свой выбор я тогда остановил на Manitou Marvel 120мм - это новая вилка 2012 г. с конусным штоком и быстросменной осью на 15мм. и когда она в апреле появилась на Чейне, я оплатил её, но позже выяснилось, что произошла ошибка и данный товар не поступал к ним в магазин; они предложили мне купить что-то другое или подождать; я стал ждать поступления, но вскоре деньги за вилку упали мне обратно на карточку. Я прождав ещё месяц, так нигде не увидев в продаже Marvel под ось, решил взять себе проверенную Manitou Minute под конус и с осью, но уже 20-ой и с ходом 140мм (на этот момент я уже решил взять вилку подлиннее, т.к. американцы писали, что каретка на Blur TRc низкая и я, хоть и купил систему с шатунами 170мм, боялся, что буду слишком часто цеплять пятками землю), однако Чейн снова подвёл меня, прислав вилку, но не под ось, а под обычный эксцентрик. Я им написал, чтобы они исправили свою ошибку и предложил, чтобы они за свой счёт прислали мне штаны под ось, что собственно они и сделали, поэтому и штаны на моей вилке без декалий.
    Что касается колёс Mavic Crossmax SX, то я приобрёл их ещё прошлой осенью для своего Enduro SL, но вот решил их использовать на этом байке. Конечно кто-то может заявить, что тут можно было бы полегче колёса, но я - не субтильный человек и эти колёса мне очень нравятся, в первую очередь тем, что они шириной 21мм, а не 19мм как у Crossmax ST, к тому же у которого заднее колесо почему-то имеет меньше спиц, чем переднее.
    Ещё одно новшество для меня - грибы. Ранее я никогда не пользовался грипшифтами и ездил только на тригерах. Но вот решил попробовать, т.к. иногда болят суставы на пальцах и переключать тугие Сейнты бывает довольно больно. Я конечно понимаю, что задний переклюк Сайнт в сочетании с грипшифтом Аттаск выглядит при этом экстравагантно. ))
    У меня это первый байк с подвеской ВПП и если сравнивать с моим Спешиком Эндуро, то по первым ощущениям Блюр ТРс и разгоняется лучше, и в гору идёт заметно легче, при этом жёсткости на раскалбасе из рельефных корней нет. Будем тестить его дальше.))

Теперь комплит:
    Рама - Blur TRc -разм.М, аморт. FOX RP23 (200x50)
    Вилка - Manitou Minute Pro 140mm
    Тормоза - Formula RO Oval, роторы Formula на пауках 160mm.
    Грипшифты - SRAM Attack 3/9sp.
    Переключатели - задн. Shimano Saint, перед. Shimano XTR
    Система, каретка - Shimano XT со звездами Race Face 24/34/Bash,
    Кассета - Shimano XT 11-32 9sp.
    Педали - Time X-Roc S
    Руль - Answer Pro Taper carbon 720mm.
    Вынос - Syntace Megaforce 40mm.
    Рулевая кол. - Chris King
    Подседел. штырь - Thomson Elite
    Седло - Charge Knife Ti
    Колёса - Mavic Crossmax SX
    Покрышки - бескамерные с герметиком зад. Kenda Dred Tread 2.1, перед. Continental Rubber Queen 2.2

Вес в данном комплите: 12400г.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот, к примеру, как выглядят Блюры ТРс мировой элиты; первый Джоша Брайслэнда, второй Грега Миннаара.

Последний раз редактировалось Glenn; 29.07.2012 в 15:11.
    [FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]

Конечно кто-то может заявить, что тут можно было бы полегче колёса
    Да,и этот человек Йа Нахрена здесь эти катки?

к тому же у которого заднее колесо почему-то имеет меньше спиц, чем переднее.
    Кстати когда я мутил эти колёса Леониду,то нас тоже напряг этот момент,почему сзади меньше а спереди больше,а не наоборот.

А вот, к примеру, как выглядят Блюры ТРс мировой элиты; первый Джоша Брайслэнда, второй Грега Миннарра.
    Сразу видно,у этих парней нет вкуса
    Я бы собрал ух как жирно ,поэтому я пока не позволяю купить себе эту малышку )
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы