Да конечно, виртуальные вт там под вопросом. В зале два станка, показывают разную мощность и каденс. Пришлось каденс внешним датчиком проверять, что бы хотя этот параметр соответствовал. С сентября вообще уже в динамике не отследить, санкции..приложение пофиксили, коннекта с тренажерами нет, данные только на экране тренажера.
Upd. Вес 73
Последний раз редактировалось P.V.; 07.11.2024 в 06:52.
P.V., Я растренирован сейчас. Год назад 130-140 вт. было на среднем пульсе 110-115. 66 лет. Станок вроде точно показывает, может даже занижает Tacx flux 2.
Слежу, в соответствующей теме. Еще недавно у меня декатлоновский был пределом мечтаний, а сейчас выбор намного доступней и интересней
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
Да, да. тренировочный процесс рулит. И вт видел выше, и пульс ниже...и при хорошем самочувствии , но нерегулярность занятий, рушит возможный прогресс, а тут еще и при нагрузке иммунитет стал проседать, теперь и неделя на восстановление может уходить. Вообщем елы палы, всё по самочувствию, а планы на бумаге.
Добавляйтесь в друзья в Страве. ) Если есть желание. ))
https://www.strava.com/athletes/71392365
Блин, с такими друзьями чувствуешь себя ущербным. Но иногда профиль посматривать буду.
Набор высоты впечатляет. 180к на 17к километров. Если измеренно сертифицированным прибором (читай - не телефоном) то прям мега респект.![]()
Так это зависит от ваших габаритов. Я тоже растренерован, езжу может быть раз в две недели понемногу. Halloween Ride проехал на средней мощности в 191 ватт при среднем пульсе в 126 (согласно анализу в страве). Но при этом в лучшие времена у меня был FTP в 294 ватта. Теперь такое точно не выдержу. тоже староват cтал ну и болячки какие никакие вылезли. 60.
Но реально чистая мощность мало что значит, ватты на килограмм значат намного больше. С моим весом ехать в горки хреновато.
halloween ride strava.jpg
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)