у нас есть 900-тый. тоже самое, но чуть короче ))
309835_original.png
интересно, что для 900-того как раз указан рейтинг даже (силвер)
у нас есть 900-тый. тоже самое, но чуть короче ))
309835_original.png
интересно, что для 900-того как раз указан рейтинг даже (силвер)
Хм, да вот и не знаю тоже ли самое, но вполне может быть. Цена конечно хорошая) 1000р.
Кстати вот отзывы на Citadel, испанские правда
https://www.amazon.es/Citadel-Abus-C...l&pageNumber=1
коротковат только, 16 см... хотя можно приспособиться.
например, 18 см вполне удобно.
декатлон 900 вертел в руках, понравился. клёво прорезинен, и вроде без люфта. смутил вес (920, думаю ещё тяжелее) и что короткий
да, цитадель нормальный замок. на американском амазоне тоже видел отзыв (короткий) положительный.
girshal, нигде не смог найти габариты декатлоновского. 16 см на 8 см?
Хочу пристегивать гибрид Trek fx 2 через колесо и раму.
920 грамм? Это ж хорошо, легкий.
Цитадель 1,5 кг вроде.
gustavius, B'TWIN 900 BIKE D LOCK - 16CM - весит полтора килограмма, а не 920 грамм (то я номер модели написал, что 920-тый замок ещё тяжелее). длинна написана в названии модели на британском сайте, например. данные про вес - тоже там смотрю.
по ширине не пойму сколько, но думаю что достаточно чтобы по крайней мере пристегнуть колесо внутри перьев.
типа во так:
на картинке, конечно длинный и широкий ю-лок, но думаю и 900-тым так можно точно.
Последний раз редактировалось girshal; 31.07.2018 в 17:03. Причина: убрал спойлер, и подчеркнул важный нюанс ))
girshal, на фото пристегнуто только одно колесо. Если байк не жалко или денег много, можно и так
girshal, я не вижу)) но может Вы и правы, извиняюсь тогда))![]()