bar5, Все эти обзоры обозревали первую версию от 2023 г. (сейчас уже третья). У меня с января вторая версия (2024), у меня не было ни одной из описываемых проблем! В ERG-режиме накатал 58 часов, рамп-тест проходил три раза.
bar5, Все эти обзоры обозревали первую версию от 2023 г. (сейчас уже третья). У меня с января вторая версия (2024), у меня не было ни одной из описываемых проблем! В ERG-режиме накатал 58 часов, рамп-тест проходил три раза.
Последний раз редактировалось stronge; 07.08.2025 в 15:40.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Заметил на али ThinkRider XXPRO Smart Bike Trainer 2500W в форм-факторе похожим CYCPLUS, по отзывам, жалуются на прошивку и показания каденса.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fUV93PF
Смотрел обзор на него и похоже там пока еще все очень плохо в программном плане.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Вообще надо Magene T500 подождать. По характеристикам и цене пока что вселяет надежды. Т600 слишком дорогой, с кучей ненужных штук и с несовместимостью под МТБ велосипеды. А вот Т500 должен быть что надо, хорошую работу над ошибками провели: выкинули все ненужное барахло, исправили косяк с переключателем и сделали дешевле.
Последний раз редактировалось bar5; 08.08.2025 в 14:12.
Если так дело пойдет, вообще не вижу смысл, для большинства, дорогие бренды покупать... ибо уже есть выбор, а еще и производители над улучшением работают![]()
P.V., для большинства станок вообще ни к чему
А если серьёзно, все зависит от требований, кто-то готов переплатить пару соток баксов, кто-то не. Справедливости ради, нету пока ещё бескосячных китайских станков. Из моих знакомых, кто серьёзно гоняет в звифте, до сих пор китайский рынок не расценивает никто всерьёз.
bar5, Я несколько лет присматривался к станкам в основном из возможности виртуальных поездок в Rouvy, но цена оборудования отпугивала. Про какие-то серьезные мероприятия даже и мысли тогда не было.Поначалу вообще приспособился на магнитном тренажере в Rouvy проезжать, естественно без обратной связи. Сейчас, после покупки станка, к эстетическому удовольствию от поездок понравилась возможность планировать тренировки и участвовать в соревнованиях![]()
приехал tacx alpine
прикольно конечно, но гармин не был бы гармином если
https://youtube.com/shorts/qcRP-Yx-zQA
какие то странные звуки, причем в звивте добавляется иногда какойто звон, причем когда вверх вниз его кномками дрочишь, звона нет. но есть разные поскрипывания, постукивания. а еще надо в звивте рулилку при запуске программы каждый раз парить, удерживая кнопку ауто. неприятно, но несмертельно, учитывая что руление только в зфивте есть. еще не понял как разворот сделать, поворачивать с трассы можно только там где развилки
налепил козырек от пота на поворотный блок и приклеил крючок сзади столба для полотенца на весь механизм. в планах купить пластиковый лист 1х2м чтобы все это как то двигать можно было не перенастраивая каждый раз, + распечтатать и приклеить упоры уголки для основания алпайна и лыж станка.
конструкция достаточно устойчивая, но при спринтах зад станка начинает похлопывать, при этом вперед назад особо не болтает. надеюсь это решат упоры.
покатал, приколько. в майвуш норм, но там нет функционала поворота контроллером, увы. вещь конечно не первой необходимости, брал больше для комфорта и чтобы мышцы поясницы не деградировали сильно, всеткаи при езде с градиентом они работают, а железом тренируй не тренеруй это не то.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)