Все о Fox - Страница 633
+ Ответить

Тема: Все о Fox

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

оставьте первую страницу и залочте тему.

Веломаньяк Аватар для Rage
    Байк
    Rocky Mountain Element 70 MSL
    Записей в дневнике
    1

эт перебор
    лучше закрепить первое сообщение на всех страницах
    и стабильно дополнять его ссылками на полезные ответы и различную нужную инфу
    Life is short, ride more
    velo.perm.ru Adventure Team

Байк
    Записей в дневнике
    9

тогда вынести первую страницу в залоченую тему, а тут оставить обсуждение и новопоступающие вопросы.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    тогда вынести первую страницу в залоченую тему, а тут оставить обсуждение и новопоступающие вопросы.
    А смысл темы плодить? И так дублей хватает. Дело, конечно, хозяйское, но может просто упорядочить всё в 1-м посте, чтобы новичку проще читать было? Я помню, как первый раз зашёл - уже глаза разбегались, а сейчас там инфы ещё больше. Хотя всё равно будут вопросы типа http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4727953
    Памперс REDVIL

Байк
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    А смысл темы плодить? И так дублей хватает. Дело, конечно, хозяйское, но может просто упорядочить всё в 1-м посте, чтобы новичку проще читать было? Я помню, как первый раз зашёл - уже глаза разбегались, а сейчас там инфы ещё больше. Хотя всё равно будут вопросы типа http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4727953
    проблема в том, что новички не ходят в первый пост и категорически не юзают поиск.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

проблема в том, что новички не ходят в первый пост и категорически не юзают поиск.
    Так и будет всегда. Профильные форумы часто защиту от чайников делают, некую проверку на профпригодность, и если пройдёшь её, то получаешь регистрацию. Здесь же так делать никто не будет, у форума другие цели и принципы. Есть форумы с возм. создания приватных подфорумов, но если так сделать, где простому народу инфу брать?
    А мысль подчистить тему правильная: если каждый удалит свои посты, в которых нет полезной инфы, из 600+ страниц 100 может и останется. Пошутить и трольнуть слегка всегда полезно, но можно договориться, например, подчищать за собой хотя бы раз в месяц, уже легче дышать будет. Я уже начинаю, хоть у меня их и не много.
    Памперс REDVIL

закрепление поста сверху обычно решает данную проблему.
    _tg_vk_

Отвечаю по поводу хода вилки. Ход 100 мм.
    Судя по последним сообщениям мой антигидроударный клапан всё таки получил гидроудар.
    Сорри за качество фото, фоткал на сотовый телефон и сразу не увидел что нет фокуса.
    Так что всё таки с моим клапаном??? Как мне объясни мастер там не держат резинки и может даже само железо из-за гидроудара раздулось на доли милиметра, и теперь с него толку не будет, даже если поменять резинки. На вид все резинки на своём месте, целые, но не держат. Масло пузыриться и выходит.
    Из полезного - одна ссылка -------------------------------------------
    "да, кстати , обещал человеку, предоставившему фитовый демпфер на растерзание, если получится что-то путное ( хотя я просрочил оговоренные сроки на неделю+ да и руки у меня почти опустились) , я напишу, что фокс говно.
    ----------------------------------------------
    И то я не представляю что с ней делать.
    А по факту, что мне делать, какие запчасти заказать??? Если будет не очень дорого - готов заказать целый картридж, но не знаю где..........
    Помогите!!!

Так вот: ФОКС ГОВНО!!!

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Знал бы про отзывную кампанию, может быть и попытался бы что-то сделать, но судя по всему уже поздно. Купил дорогой вел, с дорогой вилкой, а счастья нет..........

Веломаньяк Аватар для lerche
    Байк
    Norco Fluid 7.1 2016
    Записей в дневнике
    9

Fox не гавно, главное правильно к вилке подходить. Тогда и плюш будет, и удовольствие от катания получить будете.
    Я тоже сначала купил, думаю, что за фигня? А она "насосала". Провел сам ТО,заменил кольцо, залил масла, научился правильно пользоваться...
    Вы думаете, что купите дорогую Ferrari/Porsche и совсем проблем с ней не будет? Спортивные машины довольно капризные, интервалы обслуживания маленькие - техника для ценителей

Но не об этом, вотнемного фоток о линейке Fox 2016

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от kasper2103 Посмотреть сообщение
    Отвечаю по поводу хода вилки. Ход 100 мм.
    тут не только ваша вилка тобсасывается, вступление со сылочкой на первый пост о ней не помешает

а счастья нет........
    да все есть.
    все описано, че , как и от куда.

Из полезного - одна ссылка
    эта фраза вообще не про это была
    по факту,
    по факту, с учетом почтовых и прочих тормозов, можно было уже катать на отремонтированном с гарантией картридже и ничего покупать не надо.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)