оставьте первую страницу и залочте тему.
оставьте первую страницу и залочте тему.
эт перебор
лучше закрепить первое сообщение на всех страницах
и стабильно дополнять его ссылками на полезные ответы и различную нужную инфу
Life is short, ride more
velo.perm.ru Adventure Team
тогда вынести первую страницу в залоченую тему, а тут оставить обсуждение и новопоступающие вопросы.
А смысл темы плодить? И так дублей хватает. Дело, конечно, хозяйское, но может просто упорядочить всё в 1-м посте, чтобы новичку проще читать было? Я помню, как первый раз зашёл - уже глаза разбегались, а сейчас там инфы ещё больше. Хотя всё равно будут вопросы типа http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4727953
Памперс REDVIL
Так и будет всегда. Профильные форумы часто защиту от чайников делают, некую проверку на профпригодность, и если пройдёшь её, то получаешь регистрацию. Здесь же так делать никто не будет, у форума другие цели и принципы. Есть форумы с возм. создания приватных подфорумов, но если так сделать, где простому народу инфу брать?
А мысль подчистить тему правильная: если каждый удалит свои посты, в которых нет полезной инфы, из 600+ страниц 100 может и останется. Пошутить и трольнуть слегка всегда полезно, но можно договориться, например, подчищать за собой хотя бы раз в месяц, уже легче дышать будет. Я уже начинаю, хоть у меня их и не много.
Памперс REDVIL
Отвечаю по поводу хода вилки. Ход 100 мм.
Судя по последним сообщениям мой антигидроударный клапан всё таки получил гидроудар.
Сорри за качество фото, фоткал на сотовый телефон и сразу не увидел что нет фокуса.
Так что всё таки с моим клапаном??? Как мне объясни мастер там не держат резинки и может даже само железо из-за гидроудара раздулось на доли милиметра, и теперь с него толку не будет, даже если поменять резинки. На вид все резинки на своём месте, целые, но не держат. Масло пузыриться и выходит.
Из полезного - одна ссылка -------------------------------------------
"да, кстати , обещал человеку, предоставившему фитовый демпфер на растерзание, если получится что-то путное ( хотя я просрочил оговоренные сроки на неделю+ да и руки у меня почти опустились) , я напишу, что фокс говно.
----------------------------------------------
И то я не представляю что с ней делать.
А по факту, что мне делать, какие запчасти заказать??? Если будет не очень дорого - готов заказать целый картридж, но не знаю где..........
Помогите!!!
Так вот: ФОКС ГОВНО!!!
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Знал бы про отзывную кампанию, может быть и попытался бы что-то сделать, но судя по всему уже поздно. Купил дорогой вел, с дорогой вилкой, а счастья нет..........![]()
Fox не гавно, главное правильно к вилке подходить. Тогда и плюш будет, и удовольствие от катания получить будете.
Я тоже сначала купил, думаю, что за фигня? А она "насосала". Провел сам ТО,заменил кольцо, залил масла, научился правильно пользоваться...
Вы думаете, что купите дорогую Ferrari/Porsche и совсем проблем с ней не будет? Спортивные машины довольно капризные, интервалы обслуживания маленькие - техника для ценителей
Но не об этом, вотнемного фоток о линейке Fox 2016
тут не только ваша вилка тобсасывается, вступление со сылочкой на первый пост о ней не помешает
да все есть.
все описано, че , как и от куда.
эта фраза вообще не про это была
по факту, с учетом почтовых и прочих тормозов, можно было уже катать на отремонтированном с гарантией картридже и ничего покупать не надо.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)