Клуб TREK. - Страница 632
+ Ответить
Страница 632 из 901 ПерваяПервая ... 132332432532582602622627630631632633634637642662682732832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,311 по 6,320 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    Sidi, имхо, лучше Шиман
    Это вопрос спорный и индивидуальный. А то, что колодка у Sidi Уже - это факт

Пока оставлю. Интересные ощущения от езды. Мне нравятся даже больше, чем мои прежние racing ralf evo 26*2,35

Вообще велик оказался не так плох, сносно даже после моего трека. Проститcя на замену вилка, а все остальное вполне нормально. Переклюки диор, манетки аливио. Координальной разницы с моими прежними диорами я не заметил. Рама побольше чем была, я понял, что трек был немного маловат. Вес велосипеда одинаковый: 13кг.

ProFit, да, корратек хороший бренд вроде как, катит Ну мне оставить покрышки? Авось передумаешь? Для зимы мои хорошие)

Если передумаю, напишу))) на зиму хочу шиповку ice spark.

Глянь в сторону конти. Там пара моделей на 120 и 240. Для города этого по самые яйца=))

Что такое конти?

Цитата Сообщение от ProFit Посмотреть сообщение
    конти
    continental
    качественная резина от именитого бренда за адекватные деньги. в отличии от швабры
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Это вопрос спорный и индивидуальный. А то, что колодка у Sidi Уже - это факт
    индивидуальный - в плане посадки
    в плане качества-и-бренда - имхо, бренд (как производитель), специализирующийся на чем-то в той мере, в коей это делает Сиди, в плане того товара, на котором специализируется, всё же лучше, чем бренд, для которого этот товар всего лишь один из спектра производимой продукции

Ice spark на байк компонентc стоит 36,95 евро за штуку.
    http://www.bike-components.de/produc...ufmodell-.html

Continental 43,95, а шипов меньше.

http://www.bike-components.de/produc...kereifen-.html

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Нужно еще шмотки прикупить. Я зимой не ездил еще никогда. Штаны, ботинки, куртку. Думаю надо в какой нибудь спец одежде посмотреть или в секонд хенде, чтобы не жалко было. Или в военторге))))) до работы всего 5 км ехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы