Stels Club - Страница 630
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Это точно, имбицилов хватает во всех 3х типах участников дорожного движения - велосипедистах, водителей и пешеходах

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 730, синенький такой

stPiligrim,
    Max Vitt,

совершенно с вами согласна!! сама езжу - вернее,стараюсь- по всем правилам. благо,я их знаю,тк имею водительские права,не за сало купленные к сожалению,это не всегда спасает от нерадивых водителей.
    из ситуации с парнем вынесла очень важный урок: прекратила ездить в наушниках. только по тротуару и негромко. а раньше - каюсь - как врублю на полную - и по набережной. героиня,блин =(
    сама борюсь с одним велодругом: у него тоолько один фонарь спереди и тот не работает.плеер врубит, без огоньков - и по той же набережной ночью. а у человека двое детей.. но он,увы, из тех людей,что настолько уверены в себе,что ни о чем и ни о ком не думает. вот и остается только надеяться,что все с ним будет в порядке..никакие доводы,увещевания и тд не проходят. ну,в конце концов, все мы взрослые люди,как говорится.

так что на счет надрать задницу солидарна всеми руками и ногами очень часто наблюдаю нарушителей среди наших велособратьев. так и хочется сказать,мол, вот из-за таких,как ты,нас, можно сказать, некоторые даже ненавидят на дорогах. лично я всегда стою на красный свет,даже если пешеходы идут и машин нет. хочу вызывать у остальных участников дорожного движения уважение,если хотите. чтобы видели, что не все мы гоняем между машинами и сами лезем под колеса =)
    я буду долго гнать велосипед!!

Ну вот сменил штатное седло и подсидел, взял седло http://www.wtb-bike.eu/en/saddles-c13-p34-v211.htm и подсидел http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15431 http://www.nc-17.de/en/products/seat...e-s-pro-ii-en/
    Резину присматриваю новую...
    Раньше комп апгрейдил, но там уже и так всё на воде, теперь вот до байка добрался... апгрейд железа это заразно))

Подскажите,на Stels 700 руль по высоте регулируется?

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    2 CityRider
    Эмм, а откуда треть-то взялась? Нормальный ручной тормоз (вне зависимости от типа) должен работать от 1 пальца. Потому хват и не ослабляется толком.
    Этот палец еще нужно вывести из хвата, дотянуть до ручки, нажать. А полноценно отдельно работающих пальцев в кисти всего два, 1 и 2. Остальные работают на 90% в группе.
    А ноги уже на месте, и давить могут сильно - почти до веса, есличо.
    Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от CityRider Посмотреть сообщение
    Этот палец еще нужно вывести из хвата, дотянуть до ручки, нажать. А полноценно отдельно работающих пальцев в кисти всего два, 1 и 2. Остальные работают на 90% в группе.
    Пальцы всегда на месте, кроме подъема в гору.

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

Цитата Сообщение от Криста Посмотреть сообщение
    я могла развить на нем свою среднюю скорость в 23-25 км и могла комфортно (ну, более или менее,конечно) въехать на подъем,
    Не знаю как у вас, но имхо средняя скорость в 25 км/ч это круто (хотя за какой промежуток времени)
    У меня в нормальном темпе за 2 часа средняя 22-23 км/ч и это нарезка кругов по хорошему асфальту.
    Реально по городу средняя не больше 18 км/ч (не по дорогам, по дорогам я тоже боюсь)

Радует что с началом сезона в тему подтянулись реальные владельцы обладатели обсуждаемого девайса
    Мне просто интересно, у кого самый старый ( кол- во лет) и укатанный ( кол-во км) стелс?
    У меня 4 года (через 2 недели) и 7500 км, начинает умирать система

В этом сезоне наблюдаю просто засилие стелсов!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 730, синенький такой

Mik-Mik,
    ну, не знаю.. у меня как-то получается так.. минут 10-15 еду медленно,чтобы ноги разогрелись,а потом уже чем дольше еду,тем быстрее получаетя. Вы правы: эта скорость допустима только на дороге, например,на набережной, где дорога ,в общем-то,неплохаая и прешь себе по прямой если по городу,то есно,что такие факторы,как ямы-колдобины-подъемы-пешеходы-собаки-и прочее хорошо тормозят

я не в ваших рядах пока -моему стелсу 5 марта был ровно годик километраж указать не могу,ибо поломался компьютер. да и зимой стоял. знаю точно,что за 9 месяцев накатала минимум 4320 км (это только дорога на работу и обратно, а были покатушки и просто так,и на природу на целый день,и тд)

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Дмитрий7777,
    пока все молчат,позволю себе вякнуть не совсем по делу у меня 730-й,в нем не регулируется. ну, тот один сантиметр,который из него можно вымучать,ничего не дает. может,в Вашем та ж фигня??

коллеги, поправьте,если неправа.
    я буду долго гнать велосипед!!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от CityRider Посмотреть сообщение
    Как раз у ножного тормоза есть одна нехорошая особенность: в положении 6 часов (одна нога в макс. высшей точке, другая - в макс. низшей) нажим тормоза осуществляется только силой ног, у меня так одна знакомая врезалась, я ей объяснил, что лучше ноги держать на 6 часов, когда не крутишь, она так и делала, а потом поехала с горки и врезалась, я спрашивал, мол, чего не тормозила, а она сказала, что силы в ногах не хватило... Вот так бывает. Это был ее первый везд, поэтому не догадалась немного прокрутить вперед.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от Криста Посмотреть сообщение
    коллеги, поправьте,если неправа.
    Пусть ссылочку на агрегат даст, а то неохота копаться и смотреть самому. А вообще надо просто повнимательнее приглядется к фото, если велика в реале нет и различить есть ли регулируемый вынос. У меня, кстати, валяется регулируемый вынос, не знаю куда деть. А взял я его в соколях, когда свой Адреналин покупал, просто попросил, что бы продавцы поставили регулируемый, они мне его бесплатно поменяли на стоковый с Адреналина, так в нем весу более 400 грамм...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от Mik-Mik Посмотреть сообщение
    У меня 4 года (через 2 недели) и 7500 км, начинает умирать система
    У меня STELS гибрид всего два года, но это расстояние я уже накатал. При этом ни одной поломки, ни одного дефекта, ничего, к чему можно было бы придраться! Даже каретка не захрустела, как было с несколькими т. н. "западными" байками в моей жизни. За несколько последних лет имел параллельно пару МТБ (Trek 4400 и Merida matts tfs 600; последняя - говно полное). Так вот с ними уже расстался. Трек износился полностью, а в Мериде обнаружились дефекты через пару месяцев после покупки. Больше в безусловное превосходство т. н. проверенных брендов не верю! Всё - обман и маркетинговая раскрутка + зомбированные мозги наших не слишком размышляющих соотечественников.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы