Да, с ними все нормально. Туристил. С грузом. По болотам и лесам. Но это реальный стресс-тест для них. Выдержали. Думаю еще сезон и я их "уломаю". Поэтому решил озаботиться другой сборкой, а эти отдать донашивать пока не убил.
В принципе я считаю что 1750 гр и такие нагрузки на колеса - это лайт версия для тяжеловозов. Если собирать что-то легче, то будет психологически сложно на этом ездить ... Как бы чего не случилось.
Короче говоря решено укладываться в 2 кг и не трахать себе мозг. Пусть лучше оверкилл, но зато не так очково. Психологическая уверенность - это тоже важно.
на мтбр в ветке 29er china carbon есть владелец карбоновых 29 ер колёс, он их ещё не собрал, но процессе. посмотрим что покажет эксплуатация. и стоят обода всего 300 баков
вот на китайских карбоободах я пока бы точно не рискнул ездить![]()
кстати обода делает таже контора что и рамы hong fu
Капроновые колеса - это клево, но скорее для реального спорта. Так сказать не на каждый день "ботинки". Если серьезно увлекаться, то пару комплектов держать приходится. Один парадно-выходной, другой ежедневный, а если бюджет позволяет, то третий для души. У меня пока два, но душа-то просит ...
Мало колес не бывает. Зато есть плюс в этом. Не надо каждый день монтажкой махать и резину менять. Обул, снарядил, диски и кассету поставил, в уголок положил и меняй за две минуты хоть каждый день.
igore, в истон переднее колесо можно впендюрить тру 9мм осе эксцентрик?
VladimirI, точно, так рисковать здоровьем и жизнью я тоже не готов.
А вот ENVE судя по всему серьёзная штука, там вроде даже ограничения особого нет по весу райдера.
Ну.. и цена чиста-символическая60 тыс. деревянных за пару
Сергей,
Посмотри на bike-components, там вроде все доступные варианты перечислены.
Последний раз редактировалось igore; 29.09.2011 в 23:26.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)