29" Club - Страница 630
+ Ответить

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Короче говоря выводы такие:
    очень всё точно подытожил, ыы..
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Да, блин, он стоит 950 президентов ... ну в пень такие предложения. Я лучше в эти деньги мегаоверкилл под 2 кг соберу типа "вечный кайф" или "похеру бордюры и камни".
    ну каждый д..т , как он хочет ездят все по разному и центнер тоже весят далеко не все
    А ведь есть еще карбоновые ровалы к примеру, вес там не рекордный, чуть меньше полутора кг. , но наверняка жесткость выше чем у ZTR вилсетов. ЧМ был выигран именно на них

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    У тебя колёса в порядке вроде ? И весишь ты 100. И туристил на них, 2500км только в этом году. И вроде не вдоль дорог. Как ты можешь такое писать ? Не понимаю я тебя совсем.
    Да, с ними все нормально. Туристил. С грузом. По болотам и лесам. Но это реальный стресс-тест для них. Выдержали. Думаю еще сезон и я их "уломаю". Поэтому решил озаботиться другой сборкой, а эти отдать донашивать пока не убил.

В принципе я считаю что 1750 гр и такие нагрузки на колеса - это лайт версия для тяжеловозов. Если собирать что-то легче, то будет психологически сложно на этом ездить ... Как бы чего не случилось.

Короче говоря решено укладываться в 2 кг и не трахать себе мозг. Пусть лучше оверкилл, но зато не так очково. Психологическая уверенность - это тоже важно.

на мтбр в ветке 29er china carbon есть владелец карбоновых 29 ер колёс, он их ещё не собрал, но процессе. посмотрим что покажет эксплуатация. и стоят обода всего 300 баков

вот на китайских карбоободах я пока бы точно не рискнул ездить

кстати обода делает таже контора что и рамы hong fu

Капроновые колеса - это клево, но скорее для реального спорта. Так сказать не на каждый день "ботинки". Если серьезно увлекаться, то пару комплектов держать приходится. Один парадно-выходной, другой ежедневный, а если бюджет позволяет, то третий для души. У меня пока два, но душа-то просит ...

Мало колес не бывает. Зато есть плюс в этом. Не надо каждый день монтажкой махать и резину менять. Обул, снарядил, диски и кассету поставил, в уголок положил и меняй за две минуты хоть каждый день.
    Последний раз редактировалось replicant; 29.09.2011 в 23:20.

igore, в истон переднее колесо можно впендюрить тру 9мм осе эксцентрик?

VladimirI, точно, так рисковать здоровьем и жизнью я тоже не готов.

А вот ENVE судя по всему серьёзная штука, там вроде даже ограничения особого нет по весу райдера.
    Ну.. и цена чиста-символическая 60 тыс. деревянных за пару

Сергей,
    Посмотри на bike-components, там вроде все доступные варианты перечислены.
    Последний раз редактировалось igore; 29.09.2011 в 23:26.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Мало колес не бывает. Зато есть плюс в этом. Не надо каждый день монтажкой махать и резину менять. Обул, снарядил, диски и кассету поставил, в уголок положил и меняй за две минуты хоть каждый день.
    Еще лучше менять велосипеды, колеса тоже лень менять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)