sergey_77, использую две длинные спицы с ниппелями. Устанавливаешь спицы в противоположные отверстия, накручиваешь ниппели, приматываешь хвосты спиц друг к другу ниткой. Мерить надо в нескольких местах, значения усреднять.
sergey_77, использую две длинные спицы с ниппелями. Устанавливаешь спицы в противоположные отверстия, накручиваешь ниппели, приматываешь хвосты спиц друг к другу ниткой. Мерить надо в нескольких местах, значения усреднять.
так как решено переходить на размер 3.5-4.0, а на Blizzerk 90SL узкая резина ставится не хочет - принято решение продавать данные обода и ищется замена. Кто что может предложить из вариантов желательно в России, критерии:
1) бескамерка
2) ширина 70-80мм
3) ценник ориентировочно до 10т за комплект
4) вес ближе к 700г
5) близзерки не предлагать, по ним и так всё знаю, о других только "где-то что-то слышал"
Товарищ Сухов,
uncle sergio,
Я не сказал, что не устраивают, я сказал, что по ним все знаю, долго изучал прежде чем брать 90сл.
Меня просто интересуют отзывы и мнения по другим, если вариантов не будет - то возьму 70-ки от близзерка, надеюсь они не такие тугие.
4.4-4.8 у меня ставились вполне сносно, 4.9 вообще залетали, но 4.0 почему-то как будто требуют меньше около 5мм диаметра, не знаю почему, так как в теории посадочные места одинаковы
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
надеюсь на видео хоть чуть видно, это одна половина окружности села, вторая встала
https://vk.com/video193964967_456239058
Если Вы любите Шредер, не проще взять 80, сразу со Шредером? Чем 70 и сверлить?
EgorM, сверлить - не вижу никаких проблем, скорее возникает вопрос, зачем Вам подбирать обода и уж тем более ленту под сосок для шоссеров, это конечно дело вкуса каждого, но ширина дырки - совсем не главный параметр в колесе![]()
K3kZqztC4ak.jpg
вот профиль 80-к, установка бескамерки на него и вес в лишние 130г стоит того, чтоб не делать свою дырочку на 2мм шире? )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)